모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

동갑이고 사귄 지 얼마 안 돼서 군대 보낸 곰신이야 사귀기 전에 친구로 지내면서 서로가 좋아한 기간이 꽤 돼서 군대 가서도 사귀기로 결정했고…

이번에 첫 휴가 나와서 내 자취방에서 같이 보내는데 오늘 하루만 해도 쓰는 돈이 만만치 않거든? 근데 그걸 애인이 다 내…

차 렌트비 21만원 + 내 선물 15만원 + 꽃다발

애인이 일단 이렇게 지출해서 이후에 나오는 돈은 다 내가 결제하려고 했어… 오늘 집 데이트 해서 배달 시키는데 내가 내 폰으로 배달앱 켜서 애인 줬거든 근데 굳이굳이 본인 폰으로 하고 본인이 결제해서 아예 나를 돈 못 쓰게 하는데 이게 맞나 싶어… 내가 사겠다고 억지라도 부리는 게 맞나? ㅠㅠㅠ

익인1
저정도로 애인이 다 쓰는 상황이몀 애인계좌 알아내서 돈 보내버린다
30일 전
익인2
돈 있으니까 쓰겠제 부럽다
30일 전
익인3
..? 답정너인가 배달앱 켜서 남친 주지말고 너가 너폰으로 결제하면 되는거고 카카오톡 송금하기 쓰면 번호 없어도 보내지잖아 계속 타이밍 놓치면 너가 기프티콘 보내주면 되는거고 ㅇㅇ 그리고 남친입장에서는 자기 기다려주는 여친한테 고마운마음일테고 첫 휴가니까 그냥 받으면 되지
30일 전
익인4
남익인데 그냥 받을 수 있을때 다 받어
집이 부자가 아니고서야 얼마 못가
내가 해봐서 알어 ㅋ
그냥 고마운티 팍팍 내고 내는척이라도 열심히해

30일 전
익인5
걍 즐겨..
30일 전
익인6
즐겨~
30일 전
익인7
고마워하면서 걍 즐겨… 아니 무슨 뭘 또 계좌로 보내ㅋㅋㅋ 돈 있으니까 쓰겠지 그리고 너가 사주고 돈 그대로 보내주는 것보다 감동받고 그 마음 그대로 받아주고 고마워하는게 더 기분좋아할거야
30일 전
익인8
사귄지 얼마 안돼서 군대, 만나는 날이 얼마나 된다구~ 그냥 받아
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨544 8:4659296 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ369 10:2652304 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면273 15:0214669 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?139 17:2310104 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 752 17:453262 0