모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 그냥 거르는 프사,,, 진심 다들 동의할걸 | 인스티즈

[잡담] 내가 그냥 거르는 프사,,, 진심 다들 동의할걸 | 인스티즈

익인1
몇 살이야? 이런 거 프사하는 사람이 ㄹㅇ 있어?
30일 전
중고딩이면 나도 안 걸럿지... 나나 얘나 26살임...ㅜ
30일 전
익인2
아악..
30일 전
익인3
난 증명사진 이런거인줄 알았는데 저런거 프사하는 사람이 ㄹㅇ 있어???
30일 전
익인4
인스스에 올리지않나 보통
30일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 저걸 프사로 하는거면 너무..ㅎ
30일 전
익인4
구경하는 재미는 있을듯..
30일 전
익인6
저걸 올리는 사람이 있어..?????
30일 전
익인7
26살 먹고 저걸 카톡 프사에 올린다고?
30일 전
익인7
16살도 올릴까말까다 와
30일 전
익인8
??? 그냥 주변에 찐따들만 있는거아냐..? 진짜 처음보고 듣는데 와
30일 전
익인9
진짜? 그나이에 이걸 프사한다고??
30일 전
익인10
뭐소린가했는데 저거 자체를 본문짤을 프사로 한다고?
30일 전
익인11
헐 방금 보고옴
30일 전
익인12
아… 남의 프사 갖고 뭔… 하고 들어왔는데 이건 좀 인정..
30일 전
익인13
저런건 중딩때 카카오스토리에 올릴법한거 아닌가..
30일 전
익인13
밑익 말대로 진짜 뭔가 일부러 개그로 해놓은거 아닐까...??
30일 전
익인14
어.......... 나 앵간한걸론 프사로 안거르는데 이건좀 ..... 근대 또 웃길려고 해논거면 그럴수도 있겠다 싶음 진심만 아니면 돼
30일 전
익인15
상상도못하고 들어옴 저런걸 프사로 하는 사람이 잇는게 안믿어짐 안에 내용에 뭐가 있는 줄 알고 글까지 다 읽어봄...
30일 전
익인16
아니 이건 중딩도 힘든데.... 벌칙인가?
30일 전
익인19
ㄹㅇ 벌칙아니면 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
아 미치겠다 개터짐 벌칙이래
30일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅣ
30일 전

익인17
이걸 프사로 해...?
30일 전
익인17
와우
30일 전
익인18
이.. 이게무슨...
30일 전
익인20
저런건 대체 어디서 하는거야 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임ㅜ 그 멀프하려다가 잘못 설정한 거 아냐???ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
왘ㅋㅋㅋ 나 저거랑 호날두.. 인스타에서 멍소리하는 사람들 그런 프사였음
30일 전
익인23
어우....저건 진짜 쉽지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
프사로? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
30일 전
익인26
이걸 진짜 프사로 하는 사람이 있다고…?
30일 전
익인27
저게 프사라고??
30일 전
익인24
두 번째 사진 막줄에서 주저없이 오열함 그냥 차라리 이름을 바꾸지
30일 전
익인28
아 뭔지 알아 개웃기다
30일 전
익인29
프사 언제나와..하면서 내렸는데 게시물 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸.. 프사로한다고요?
30일 전
익인30
나이 많은데 스스로 젊다고 생각하는 아저씨 프사 같다
30일 전
익인31
저 ai가 어쩌구를 올린다고?
30일 전
익인32
저떤걸 프사하는 사람이 있어??? 대박
30일 전
익인33
아니. 잘생기긴 햇어?
30일 전
30일 전
익인35
이걸 프사로..?
30일 전
익인36
무슨 의미로 프사 하는거지?
30일 전
익인37
인기많다고 어필하근 중ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㄱ
30일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
첨봄ㅋㅋㅋ
30일 전
익인41
와 첨봐...