모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔직히 이누야샤에서 제일 잘생겼지않아? | 인스티즈

[잡담] 솔직히 이누야샤에서 제일 잘생겼지않아? | 인스티즈

아니면 죄송하지만.... 사실 최애캐가 미륵이였단 사실... 풍혈 간지 장난없잖어...... 

익인1
셋쇼마루가 존재하는한.. 1등 자리는 넘겨주기 어렵다..!
2개월 전
익인2
셋 쇼 마 루
2개월 전
난 한창 볼때도 셋쇼마루 보단 미륵이였어 사실 주인공들중에서 고생 제일 한다고 생각해서 풍혈로 빨아들이다가 자기도 위험해진적 꽤 많기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나... 사실 셋쇼마루 별로 안좋아해서...ㅎㅎ
2개월 전
고마워..... 미륵파 꽤 샤이하더라..... 나만 몰래 파는 재질인가봐 갓캐인데 왜 그러지
2개월 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인5
변태라서 싫어..
2개월 전
그래도 산고랑 결혼하고 다산했잖아 한잔해~
2개월 전
익인6
매력있어 좋아
2개월 전
익인7
셋쇼마루가 있는 한....
2개월 전
익인8
호두마루는..,?
2개월 전
익인8
난 걔 여우 가영이 좋아하는 애
2개월 전
익인17
미안한데 늑대야 ㅠㅠ코우가
2개월 전
익인8
쿄우가!!! 난 걔가 좋더라
2개월 전
익인9
난 반코츠 최강 미남
2개월 전
익인13
222 미륵 나락벌잇으면 풍혈 못쓰잔아
2개월 전
익인32
3333 다들 셋쇼마루 이누야샤 외칠때 나는 반코츠 외침
2개월 전
익인40
444 반코츠 진짜 오프닝때부터 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈이지만 사랑했다...
2개월 전
익인46
555 반코츠 나오자마자 코우가에서 갈아탐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
66666 당연히 반코츠지
1개월 전
익인74
77반코츠알럽
6일 전

익인10
셋쇼마루가 있는데다가 법사 이미지가 안 좋음ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠ 미륵 그래도 최고임...... 캐리 잘해주고 좋아
2개월 전
익인10
ㅁㅈ 캐리는 잘하고 자기가 아무리 힘들어져도 끝까지 해낼려하고 나중에 자기 자식들한테도 잘하고 산고도 잘챙겨서 좋긴한데 손버릇만 고치먄 더 좋을 듯
2개월 전
익인11
자기 애인 있는데 딴여자 쳐다보고 바람피는 남자 좋아하는 스타일인건가
2개월 전
익인12
나 미륵이 최애였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얼굴과 풍혈 다정한 모습들 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태인건 싫었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애초에 캐릭 설정이 땡중이라는 설정이라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
코우가...
2개월 전
익인15
22 코우가 최애임....
2개월 전
익인24
2개월 전
익인25
2개월 전
익인29
2개월 전
익인51
66 얼굴도 잘생인데 사랑도 찐임...
1개월 전
익인52
ㅇ와9분전이다 77
1개월 전
익인16
잘생기긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
검머 취향인갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기긴 했음 셋쇼나 미륵에 상대적으로 덜 잘생겨보일뿐..
2개월 전
익인19
나한테 얜 한참 뒷순위 ㅋㅋㅋㅋ 셋쇼마루 코우가 반코츠 등등 잘생긴 애들 넘 많아서..... 그리고 갠적으로 흑발 이누야샤 너무 좋음...
2개월 전
익인20
솔직히… 얼굴은 나락도 좋았어..(오니구모xxxx나락ㅇㅇㅇㅇㅇ)
2개월 전
익인21
쓰니 원피스에서 상디 좋아해,,?
2개월 전
오 어떻게 알았지 능글남은 별로인데 미륵이나 상디같은 경우는 또 좋더라
2개월 전
익인21
능글남이 취향이내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아냐 ㅋㅋㅋ 나 조용한 캐릭터가 취향인데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
원래 저런 변태 캐릭터가 진지 모드 들어가면 멋있지 오타쿠 취향 저격,, ㅎㅎ
2개월 전
와 이건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인21
변태,,?
2개월 전
익인22
나도 셋쇼마루보다 이누야샤파임
2개월 전
익인22
그리고 미륵도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐디만 보면 잘생겼는디
2개월 전
익인23
난 자코츠?반코츠? 걔가 좋던디..❤️
2개월 전
익인26
난 나락
2개월 전
익인27
반코츠
2개월 전
익인28
ㄹㅇ 얼굴 내 취향인데 변태+바람끼로 파사삭
2개월 전
그렇게치면 이누야샤도 똥차라 ㄱㅊ한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
이누야샤도 똥차인데 서사가 너무 짙고 미륵은 그냥 가벼운 변태임
2개월 전
익인30
나는 이누야샤
2개월 전
익인34
2개월 전
익인48
1개월 전
익인31
셋쇼마루 나락이 제일 잘생김
2개월 전
익인33
나는 이누야샤 인간일때가 젤 조아
2개월 전
익인33
흑발 이누🖤
2개월 전
익인35
묘가할아범
2개월 전
익인37
난 코우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 셋쇼보다 최애
2개월 전
나도 코우가는 좋더라 성우도 엄상현이라 잘생김 백배임
2개월 전
익인38
나는 나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
압도적 셋쇼
2개월 전
익인41
하 얘 변태짓만 안 했어도
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
2개월 전
2개월 전
익인41
ㅜㅜ 애니만 그런거구 원작은 마음 다 잡은 후엔 일편단심 가영이편임...
2개월 전
익인30
마자 원작 이누는 진짜 최고라고!!!
2개월 전
익인42
갓쇼마루
2개월 전
익인44
절대ㄴㄴ 반코츠 나락 셋쇼마루가 존재하는 한 미남반열에는 못오름
2개월 전
익인45
감히 이 셋쇼마루를 능가하는 자가 있다는거냐?
1개월 전
익인47
잘생기긴 했는데 엄청 잘생긴 건 아님 난 나락!!
1개월 전
익인49
제일 잘생긴건 셋쇼인데 마음속엔 항상 이누야샤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인50
나락 잘생김
난 쟈코츠도 좋았음ㅎㅎ

1개월 전
익인53
난 나락 ㅜ.ㅜ
1개월 전
익인54
하 미륵상..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인55
나도 미륵 코우가 좋아했음ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
아니 ㄹㅇ.. 어렸을땐 몰랐는데 커서 보니 미륵 너무 섹쉬함
1개월 전
익인57
반코츠.....
1개월 전
익인58
얼굴은 나락 셋쇼마루
1개월 전
익인59
미륵도 잘생겼지 여자들만 보며 애 낳아달라고만 안하면
1개월 전
익인60
난 코우가가 진짜 내 취향
1개월 전
익인62
부동의 1위 셋 쇼 마 루
다음으로 칠인대 리더인가 걔랑 코우가, 흑발머리 이누야샤 등이 있어서 미륵은 아쉽게도.. 하지만 쓰니의 취향을 존중해!

1개월 전
익인64
코우가ㅜㅠ
19일 전
익인66
잘생김- 셋쇼마루

이상하게 설레고 끌리는건 - 저 법사

15일 전
익인68
여자밝히는 성격이라 좀 호불호갈렸지 솔직히 저 얼굴에 셋쇼마루 성격이였으면 다 반했다 참고로 나도 셋쇼마루 원픽ㅎㅎ
15일 전
익인69
난 칠인대 편 무진장 좋아했는데... 반코츠 진짬 ㅣ치게 섹시하고 잘생김 성격 너무 쿨함 ㅠㅠ 어린 맘에 가영이 납치했으면~ 했었음
14일 전
익인70
셋 쇼 마 루
14일 전
익인71
나도 어릴 적에 얘가 젤 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산고가 멋있어서 좋아했던 것도 있고 커서 생각해보니 변태쉑이긴 하지만...
7일 전
익인72
솔직히 이누야샤 메인주조연은 버릴캐없는데, 산고 커플링인데도 놀리나 계속 변태 바람기나오니 좀... 정뚝떨이었음
6일 전
익인73
셋쇼마루 ㅎ
6일 전
익인54
미륵상 ㅜㅜ
6일 전