모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔직히 이누야샤에서 제일 잘생겼지않아? | 인스티즈

[잡담] 솔직히 이누야샤에서 제일 잘생겼지않아? | 인스티즈

아니면 죄송하지만.... 사실 최애캐가 미륵이였단 사실... 풍혈 간지 장난없잖어...... 

익인1
셋쇼마루가 존재하는한.. 1등 자리는 넘겨주기 어렵다..!
30일 전
익인2
셋 쇼 마 루
30일 전
난 한창 볼때도 셋쇼마루 보단 미륵이였어 사실 주인공들중에서 고생 제일 한다고 생각해서 풍혈로 빨아들이다가 자기도 위험해진적 꽤 많기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
나... 사실 셋쇼마루 별로 안좋아해서...ㅎㅎ
30일 전
고마워..... 미륵파 꽤 샤이하더라..... 나만 몰래 파는 재질인가봐 갓캐인데 왜 그러지
30일 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴ
30일 전
익인5
변태라서 싫어..
30일 전
그래도 산고랑 결혼하고 다산했잖아 한잔해~
30일 전
익인6
매력있어 좋아
30일 전
익인7
셋쇼마루가 있는 한....
30일 전
익인8
호두마루는..,?
30일 전
익인8
난 걔 여우 가영이 좋아하는 애
30일 전
익인17
미안한데 늑대야 ㅠㅠ코우가
30일 전
익인8
쿄우가!!! 난 걔가 좋더라
30일 전
익인9
난 반코츠 최강 미남
30일 전
익인13
222 미륵 나락벌잇으면 풍혈 못쓰잔아
30일 전
익인32
3333 다들 셋쇼마루 이누야샤 외칠때 나는 반코츠 외침
30일 전
익인40
444 반코츠 진짜 오프닝때부터 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈이지만 사랑했다...
30일 전
익인46
555 반코츠 나오자마자 코우가에서 갈아탐ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
셋쇼마루가 있는데다가 법사 이미지가 안 좋음ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
ㅠㅠ 미륵 그래도 최고임...... 캐리 잘해주고 좋아
30일 전
익인10
ㅁㅈ 캐리는 잘하고 자기가 아무리 힘들어져도 끝까지 해낼려하고 나중에 자기 자식들한테도 잘하고 산고도 잘챙겨서 좋긴한데 손버릇만 고치먄 더 좋을 듯
30일 전
익인11
자기 애인 있는데 딴여자 쳐다보고 바람피는 남자 좋아하는 스타일인건가
30일 전
익인12
나 미륵이 최애였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얼굴과 풍혈 다정한 모습들 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태인건 싫었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
애초에 캐릭 설정이 땡중이라는 설정이라 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
코우가...
30일 전
익인15
22 코우가 최애임....
30일 전
익인24
30일 전
익인25
30일 전
익인29
30일 전
익인16
잘생기긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
검머 취향인갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기긴 했음 셋쇼나 미륵에 상대적으로 덜 잘생겨보일뿐..
30일 전
익인19
나한테 얜 한참 뒷순위 ㅋㅋㅋㅋ 셋쇼마루 코우가 반코츠 등등 잘생긴 애들 넘 많아서..... 그리고 갠적으로 흑발 이누야샤 너무 좋음...
30일 전
익인20
솔직히… 얼굴은 나락도 좋았어..(오니구모xxxx나락ㅇㅇㅇㅇㅇ)
30일 전
익인21
쓰니 원피스에서 상디 좋아해,,?
30일 전
오 어떻게 알았지 능글남은 별로인데 미륵이나 상디같은 경우는 또 좋더라
30일 전
익인21
능글남이 취향이내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아냐 ㅋㅋㅋ 나 조용한 캐릭터가 취향인데 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
원래 저런 변태 캐릭터가 진지 모드 들어가면 멋있지 오타쿠 취향 저격,, ㅎㅎ
30일 전
와 이건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인21
변태,,?
30일 전
익인22
나도 셋쇼마루보다 이누야샤파임
30일 전
익인22
그리고 미륵도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐디만 보면 잘생겼는디
30일 전
익인23
난 자코츠?반코츠? 걔가 좋던디..❤️
30일 전
익인26
난 나락
30일 전
익인27
반코츠
30일 전
익인28
ㄹㅇ 얼굴 내 취향인데 변태+바람끼로 파사삭
30일 전
그렇게치면 이누야샤도 똥차라 ㄱㅊ한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
이누야샤도 똥차인데 서사가 너무 짙고 미륵은 그냥 가벼운 변태임
30일 전
익인30
나는 이누야샤
30일 전
익인34
30일 전
익인48
8일 전
익인31
셋쇼마루 나락이 제일 잘생김
30일 전
익인33
나는 이누야샤 인간일때가 젤 조아
30일 전
익인33
흑발 이누🖤
30일 전
익인35
묘가할아범
30일 전
익인37
난 코우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 셋쇼보다 최애
30일 전
나도 코우가는 좋더라 성우도 엄상현이라 잘생김 백배임
30일 전
익인38
나는 나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
압도적 셋쇼
30일 전
익인41
하 얘 변태짓만 안 했어도
30일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
30일 전
30일 전
익인41
ㅜㅜ 애니만 그런거구 원작은 마음 다 잡은 후엔 일편단심 가영이편임...
30일 전
익인30
마자 원작 이누는 진짜 최고라고!!!
30일 전
익인42
갓쇼마루
30일 전
익인44
절대ㄴㄴ 반코츠 나락 셋쇼마루가 존재하는 한 미남반열에는 못오름
30일 전
익인45
감히 이 셋쇼마루를 능가하는 자가 있다는거냐?
8일 전
익인47
잘생기긴 했는데 엄청 잘생긴 건 아님 난 나락!!
8일 전
익인49
제일 잘생긴건 셋쇼인데 마음속엔 항상 이누야샤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8일 전
익인50
나락 잘생김
난 쟈코츠도 좋았음ㅎㅎ

8일 전