모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다들 어떠캐 했는지 알려줭 금액대랑!

익인1
나도궁금!!
30일 전
30일 전
익인2
나도궁금해!! 다들 알려줘!!
30일 전
익인3
나두 궁금하다!,,,,
30일 전
익인4
커플링 두번 했는데
처음에 110만웤 정도 들었고 내가 100 남친 10 정도
두번째껀 내가 싹다 부담 ! 104 만웤 정두!!
내가 해주고 싶다 햇ㅇㅓ 목걸이랑 명품가방이랑 이런거 먾이 받아서..

30일 전
둥이네 커플 부자네!!!!!!
30일 전
익인4
돈 모아서 삿어!!!!! 부자하고시퍼
30일 전
멋찌다 우리는 반반할 거 같은데
다들 애인이 더 내네!!!

30일 전
익인4
근데 반반 ㄱㅊ다거 생각해 내친구 커플은 반반햇어!!! 각자 반지값만‘
30일 전
그치?!!!?! 땡큐 😍😍😍🍀🍀

30일 전
익인5
90 애인이 해줌
30일 전
30일 전
익인5
남친이 해준건데???
30일 전
익인6
140 애인이 다 부담함
30일 전
30일 전
익인6
애인이 서프라이즈로 해준거라서 그냥 고맙다고하고 받았음!!
30일 전
익인7
우리는 금은방 60 남친이 부담
30일 전
30일 전
익인8
쓰니 여자야? 맞춤법이….좀 ㅠ
30일 전
엉..? 내 맞춤법이 왜 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 설마 어떠캐 때문에?
30일 전
익인9
내가 먼저 맞추자고 얘기꺼내서 반반하자구했엉
100마넌에 했당

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨544 8:4659296 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ369 10:2652304 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면273 15:0214669 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?139 17:2310104 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 752 17:453262 0