모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다 고딩때 친구. 햇수로 6년지기들인듯. 사친들이랑은 나랑 같이 통화시키고 걔네한테 내 얘기 자주해서 다 알고있음. 5박6일 해외여행. 이미 나 사귀기 전에도 얘네끼리 여기저기 여행 많이 다님.

워낙 얘기 많이 들은 애인 베프들이라 별생각 없었는데 친구한테 얘기하니까 백퍼 불장난 했을거라고 하네... 원래 이런거 의심해야되는거? 참고로 폰 염탐 자주하는데 사친들이랑 갠톡으로는 읽씹 난무하고 별얘기 안하긴 함...

익인1
? 당연히 불가능이지 ㅋㅋㅋ;
30일 전
익인2
와 진짜 너무 싫어 ㅋㅋㅋ
내 남친도 내일 ㅋㅋㅋ 4:4로 학생회 친구들이랑 여행가셔 ㅋㅋ
아 진짜 나 진짜 홧병나서 미치겠음ㅋㅋ

30일 전
익인3
본문 안 읽ㄱ고 제목만 보고 답 다는데 절대 노임
30일 전
익인4
ㄴㄴ 진짜 안가면 죽는 것도 아닌데 애인 있음서 굳이 저렇게 가는거 이해 안감
30일 전
익인6
그냥 보내주고 헤어질듯 이미 일반적이지 않아 이해 못하면 내가 나쁜ㄴ이고 나빼고 다른 애인들은 이해하는거잖아 그냥 불순한 그런거없더라도 별로야 걍 안맞는 부류인거임
30일 전
익인7
불장난 안 할 거 알아도 싫음ㅋㅋㅋㅋ 아무리 찐친이라도 2대2 해외여행이면 사소하게라도 그 여자들 챙겨줄 일 백퍼 생김~
30일 전
익인8
당연히 친구한테물어보면 부정적으로 얘기할거같은데
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨544 8:4659296 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ369 10:2652304 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면273 15:0214669 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?139 17:2310104 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 752 17:453262 0