모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 342l

이성이랑 새벽에 자주 통화하는데

ㅇㅇ아 나는 너 목소리 들으면 이상하게

잠이 잘 오는 것 같아~

무슨 생각 들어??

둥이1
Asmr 해야되나 ㅋㅋ
30일 전
둥이1
장난이구 그냥 별뜻없이ㅠ얘기한 거 아냐?
30일 전
글쓴둥이
나도 처음에는 장난이라고 생각했는데 여러 번 말하니까 무슨 뜻인지 궁금하더라구ㅋㅋㅋ
30일 전
둥이2
그럴만한 시간대니깐,,,
이런 생각하지만 걍 대답은
내 목소리가 나긋나긋해서 그런강 히히 뭐 이런식으로 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
글쓴둥이
그런강?? 난 여러 번 말하길래 내가 얘를 졸리게 만드나~ 재미가 없나~ 걱정됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴둥이
내가 맨날 졸려? 졸리면 끊고 자~ 이러면 아니 안 졸려! 이러고 잠 오는 거 보이는데 계속 참고 통화해ㅠㅠ 진짜 이거 유죄 맞지ㅠㅠㅠ 그럼 칭찬인가?
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴둥이
그럼 좋겠다앙ㅎㅎㅎ 둥이 이모티콘 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
30일 전
둥이4
졸려서 끊고 싶은건가?? 이럴듯
30일 전
글쓴둥이
나도 이 생각이 들어서 신경 쓰인당..🥹 졸리면 끊자고 해도 안 끊고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
30일 전
둥이4
헐 그니까…
왜 안 끊지?? 싶은데 막 온힘을 다해 나 졸려요.. 표현하는 것 같고

30일 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠ 그래서 결국 상대가 잠꼬대할 지경까지 가야 내가 끊고 자ㅠㅠ 그래서 나 너무 헷갈려ㅠㅠㅠ😭
30일 전
둥이4
그니까… 나도 그래서 너무 헷갈림…..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면338 15:0218478 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?238 09.09 22:1037927 0
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?84 09.09 22:3115779 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대91 0:2721413 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?55 0:099481 0