모바일 (밤모드 이용시)

잠깐 포메 6키로 강아지 봐주는데 내가 샤워하러 가면서

옷이랑 팬티를 문앞에 벗고 들어갔는데 나오니깐 안방으로

강아지가 물고 들어갔더라구 근데 옷만있고 팬티는 없는거야 집도 투룸이라 안넓어서 다 찾아봤는데도 팬티가 안보이고 아무래도 입었던 속옷이고 내가 질염이 있다보니 분비물도 묻어있어서 방치해두면 안될것 같은데 ㅠㅠㅠ

설마 먹을 일은 없을것같은데ㅠㅠㅠ

익인1
물어뜯다가 삼킬 수도 있음
30일 전
헐 지금 아무렇지도 않고 멀쩡해서 ㅠㅠ
30일 전
익인2
먹어도 큰 문제는 없었어
30일 전
익인2
내가 신책해주던 강아지도 가끔 팬티 먹았음
30일 전
30일 전
익인2
아니 조각으로
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋ그래서 병원은 안감
30일 전
익인2
외롭거나 주인관심필요할때 그렇다고 했던것같음 아니면 그냥 식탐많거나 호기심
30일 전
익인3
뜯어먹었으면 잔해가 남았을 것, 안 찢고 통째로 삼켰으면 지금 숨을 못 쉴 것 같은데..?
30일 전
그치 ㅠㅠ 잔해도 안남고 흔적도 안남아서 ㅠㅠ
30일 전
익인4
먹으려고 가져간다기보다는 궁금해서 or 관심끌려고 가져가는거야 옷중에선 그게 젤 가뱌워서
29일 전
익인4
우리애도 심심할때 양말이나 빨래개둔거 하나씩 물고옴
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨566 8:4663224 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면338 15:0218478 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2655880 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?159 17:2314309 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1163 17:455661 0