모바일 (밤모드 이용시)

아파트에 사는데 며칠전부터 늦은시간에 드럼 소리나

지금도ㅠ

익인1
에엥... 에반데 집에서 드럼을 친다는 행위 자체가 에반데... 나도 드럼쳐서 드럼소리 얼마나 큰지 알거든; 방음부스에서 쳐도 소리 다 새어나오는 게 드럼인디
30일 전
나가보니 우리집 바로 위아래층은 아닌데 소리가 타고타고 올라왔나봐..
30일 전
익인2
와...
30일 전
익인3
에? 스피커로 드럼 루프 틀어놓나 집에서 ㄹㅇ 드럼을 칠 수가 없는데
30일 전
익인1
ㅇㅈ 집에 드럼 설치하는 순간 아랫집이랑 전쟁하겠다는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
30일 전
익인3
애초에 드럼은 방음 잘 되는 연습실도 보통 지상은 안 받아주는데... 지상 드럼 연습실 찾기 진짜 어렵잖아
30일 전
익인1
마자 걍 지상이어도 어디 베란다 방음실 외진 곳 구석에 박혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 학원 문 열자마자 드럼소리 다들려 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
소리나는 집까지 계단으로 올라가봤는데 의심되는 곳이 있어
젓가락으로 뭘 치는 소리가 들리는데 진짜 드럼은 아닌듯

30일 전
우리 아파트에 이런 사람이 있다니 충격적이다ㅠ
30일 전
익인3
와 왜 늦은 시간에 아파트에서 그럴까 진심 민폐갑이네......
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨572 8:4664047 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면352 15:0219315 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2656639 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?162 17:2315255 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1347 17:456178 0