모바일 (밤모드 이용시)
혹시 강아지 산책시 누가 강아지 계속 쳐다보면 기분 나빠..?!
귀여운 강아지 보이면 뚫어져라 계속 보고 뒤돌아서도 보게되는데 모르는 사람이 계속보니 기분 나쁠수도 있겠다 싶어서ㅠ

익인1
표정이 기분 나쁜 표정과 아닌 표정이 잇엉
30일 전
맘 속으로는 완전 귀여워죽겠는데 내 표정이 항상 무뚝뚝하고 이상해서...신경써야겠다ㅠ
30일 전
익인2
그래서 나는 강아지만 쳐다봄... 아 귀여워...!!! 하는 펴정으로ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
나도 강아지만 뚫어져라ㅋㅋㅋ 넘귀여워
30일 전
익인3
애정 담아 보는 건 괜찮지
30일 전
다행이다...내표정이 겉으로는 좀 차갑게 보여서 그게 걱정이긴한ㅎ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음으로는 흐뭇하지만 티내지 않고 걸어가 속으로는 이미 우리 애기 귀엽쬬??! 했어
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운 강아지들
30일 전
익인5
아니 뿌듯함
30일 전
30일 전
익인6
잠깐 슬쩍보는거말고 뚫어져라보면 싫음
30일 전
넘 귀여운 강아지들은 지금 아니면 또 못만날거같아서 계속 뚫어져라 보고 뒤돌아서도 보게되더라구.....자제해야겠다ㅠ
30일 전
익인7
강아지 쳐다보는건 괜찮은데 나 쳐다보면 좀 싫음ㅋㅋㅋ 저를 왜...
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 보다가 시선 처리 실패로 인해...ㅎ 강쥐보다가 사람이랑 눈마주치면 바로 다른곳 보게되는ㅋㅋ
아니면 강쥐보다가 싫어하실까봐 슬쩍씩 주인 눈치보는거 같기도하고ㅎ

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨557 8:4661271 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ375 10:2654163 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면304 15:0216570 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?150 17:2312291 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 990 17:454548 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..