모바일 (밤모드 이용시)

편알 야간 알바 중인데 갑자기 남자 학생 무리들 떼거지로 오더니 시땡시땡 거리면서 욕하고 그러는데 너무 싫음

익인1
진짜 듣기싫음
30일 전
ㄱㄴㄲ ... 지금도 계속 그러는데 아 ㅃㄹ 나갔으면 ㅜㅜ
30일 전
익인2
큰 소리로 얘기하는 거랑 컵라면에 침 뱉는 거 안 치우는 거.. 계속 돌아다니면서 깔깔 거리는 것도 싫음
30일 전
아 지금 딱 그래 돌아다니면서 깔깔 거리고 욕허고
30일 전
익인2
진짜 하나도 안 세보이고 꼴값임...
30일 전
ㄱㄴㄲ 아 너무 싫음 그런 애들 다 하나같이 옷 스타일도 똑같고 끼리끼리임 ..
30일 전
익인2
검정 티에다가 밑에 추리닝 바지나 반바지 아니 뭔 옷 돌려 입나ㅋㅋㅋ 진짜 거기에 여자애들까지 끼여서 오면 더 난리야
30일 전
아 ㄹㅇ 익 = 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거기다 검정모자 반대로 쓰는 것까지 환상임 ... 난 남자애들만 모여서 오는 것도 스트레슨데 여자애들까지 왔으면 하 ... ㅋㅋㅋ 그런 애들 하나같이 술담 필 거 같은 양아취 같은 애들

30일 전
익인2
글쓴이에게
트름도 겁나 크게 하고ㅋㅋㅋㅋ 아오 듣기 싫음..ㅠ 근데 인사성은 겁나 밝아서 안녕히 계세여~ 하고 나감 참나;

30일 전
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인사는 하고 가더라 개신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 진짜 제발 나 일할 때 안 왔음 좋겠어 그 무리들 ; 떼거지로 오면 너무 스트레스임

30일 전
익인2
글쓴이에게
제발. 제발 진짜..... 차라리 진상 할아버지 오는 게 더 나음 그런 분들은 시비 걸면 한 귀로 흘리면 되는데 얘네는 표정부터 킹 받음

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨557 8:4661271 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ375 10:2654163 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면304 15:0216570 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?150 17:2312291 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 990 17:454548 0