모바일 (밤모드 이용시)

나 담달부터 출근이어서 옷을 미리 사두려고 하는데 청바지도 많이 입어?? 아님 슬랙스같은거 사야하려나

익인1
응 우리 아무거나 입어 크롭도 과한거 아니면 입고다님 그래도 사무실마다 차이는 있으니 일단 슬렉스입고 가봐
30일 전
30일 전
익인2
나도 한 한달정도는 셔츠나 블라우스에 슬랙스 조합으로 입다가 그 뒤로는 청바지도 입고 캐쥬얼하게 많이 입는당
30일 전
우리도 캐주얼하게 입는 분위기면 좋겠다ㅠㅠ 답글 고마워~~
30일 전
익인3
난 스투시 반팔도 입고 다님 근데 따라는 하지마 나도 입고 다니면서 약간 눈치 봄 ㅋㅋ 근데 예쁜데 어쩔 하고 다니는 것...
30일 전
내가 눈치 많이 보는 성격이라서.. 일단 포멀하게 입고다니면서 분위기 봐야겠어
30일 전
익인4
난 행정복지센터 다니는데 옷차림 터치 아무도 안하고 청바지 완전 가능!! 대신 시청은 불가능...
30일 전
익인5
동사무소면 박스티 입고가도 신경 안써
30일 전
익인6
ㅇㅇ 크롭티만 안입으면 돼 자유로움
30일 전
나 크롭티 엄청 좋아하는데.. ㅠㅠ
30일 전
익인6
어…주말에 입어!! ㅎㅎ
30일 전
익인7
웅 다 입음ㅋㅎ
30일 전
익인7
크롭티도 입어 우린ㅋㅋㅋ국가직임
30일 전
국가직은 터치 아예 안하나보다 부러워
30일 전
익인7
근데 늘 케바케이니...분위기 봐서 입잨ㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨564 8:4662178 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ379 10:2654963 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면320 15:0217453 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?155 17:2313396 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1088 17:455168 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..