모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함) | 인스티즈

[잡담] 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함) | 인스티즈

왜 이런일을 선수가 당해야하나요..

매너 진짜 ㅋㅋ

니가 뭔데 교육을 하나마나..

추천  5

신판1
GR한다 뭐라도 됌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판2
나 너무 화나 진심...
아들뻘인 경기중인 선수한테 참...

30일 전
신판3
미친거야....? 개오바다....
30일 전
신판4
누가 보면 휘집이가 사구 맞춘줄 ㅋㅋ 블랙 먹였으면 좋겠다진짜
30일 전
신판5
진심 왜저래?
30일 전
신판6
푸학
지가 뭔데 교육을 함
올해 수능치시고
야구교육과 입학하신다음에
4.5로 졸업하시면 듣겠습니다!!

30일 전
신판7
아니 면전에 대고 욕 왜 함? 도대체 휘집이가 뭘 잘못했다고 당신한테 욕먹어야함? 남의 귀한 자식한테 욕할 자격 없어요 진짜 황당하고 화나네 저런 사람은 팬이라고 할 자격도 없음 블랙이나 먹이면 좋겠다
30일 전
신판7
진짜 오늘 휘집 관련 글 볼 때마다 저 사람한테 화난다 휘집이 좋은 것만 듣고 보자🥺
30일 전
신판8
미쳤으면 곱게 미칠 것이지.....
30일 전
신판9
놀랍도록 꼰대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판10
미친 왜저래.....지가 뭔데 선수를 불러다가 어쩌구 저쩌구 아 개빡쳐 내 주변에 있었으면 같이 싸웠을거임 아 진짜 싫어 으아ㅏㅏㅏ
저런게 뇌는 있어서 야구 보는거임? 진상 개싫다 진짜

30일 전
신판10
하 다시생각해도 개화나 왜 저래 아니...하...아니...저런걸 관중이라고 두고본다고? 저기 선슈들이랑 다른 팬들 다 쳐다보는거 안보임? 무슨 당당함이야? 아진짜 정말 싫어
30일 전
신판10
근데 시큐도 안말렸어?
저 인스타 주인만 한소리한거고 시쿠도 가만히있었던거임?

30일 전
신판11
진짜 도랏나? 아니 지가 뭔데 휘집이가 모자를 벗고 인사하네 마네로 경기 방해를 하는데? 아저씨 뭐 되세요?
30일 전
신판11
진짜 저 꼰대들이야말로 야구장 출입금지 해야되는거 아닌가? 진짜 블랙리스트 올려라 엘지야..
30일 전
신판12
누가 보면 휘집이가 잘못한줄 알겠어…
송구 맞고도 웃고 넘긴 애한테 그렇게 말해야겠냐
진짜 개빡친다

30일 전
신판13
이러면 퇴장시켜야하는거 아니야?
30일 전
신판14
저런 관중 블랙 좀 먹여줘요 경기 중에 무슨 매너야
30일 전
신판15
지가 뭐라고
30일 전
신판16
시큐가 안막았나??
30일 전
신판17
블랙먹여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐
30일 전
신판18
나 이해가 안 가는데 휘집이가 맞았다는거지? 근데 인사 얘긴 뭐여?? 공수교대는??
30일 전
신판12
휘집이가 사구로 맞고 야수가 던진 송구에 또 공을 맞았는데 거기에 괜찮다는 표시의 인사로 모자를 안 벗어서 화냈다는거야…
30일 전
신판18
알려줘서 고마우ㅓㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야? 어디 문제있으신분임?????
30일 전
신판6
우와 진짜 레전드닼ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 막말로 선수가 안괜찮아도 지가 또 뭘 어쩔건데 공을 두번이나 맞았는데 모자까지 벗어주길 바라고 앉아있노
30일 전
신판32
와 뭔 진짜 어이없네 술에 취한거야 뭐야
30일 전
신판70
진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판19
저런사람들은 제발 영구 출입금지 시키면 안되나...
30일 전
신판20
아니 공 맞은것도 짜증나는데 저런소리까지 들어야하냐
30일 전
신판20
진지하게 그냥 정신이 이상하신가??….
30일 전
신판21
ㅋㅋㅋ 미친인간
30일 전
신판22
진심으로 정신병자 아냐? 머리가 아작난거 같은데 신경과 검사 받아봐야할듯
30일 전
신판23
돌에 맞았나???
30일 전
신판23
머리에 돌이들었나??돌로 맞고싶나??수준뭐냐
30일 전
신판24
곱게 늙어야지
30일 전
신판25
미쳤나 와…
30일 전
신판25
집집이한테 왜 이런 일이 하아
30일 전
신판26
지가 뭔데 휘집이 불러세워서 교육을 한다 만다야 ㅋㅋㅋㅋ 두 번이나 맞은 애가 도대체 왜 모자를 벗어주기까지 해야되는데요 늙을 거면 곱게 늙든가 경기 중에 아들뻘 선수한테 개질알이네 아 개빡치네..........
30일 전
신판27
저사람은 구단차원에서 항의한 다음 경기장 입장금지 해야될 것 같음
저런거 계속 넘기면 더 심해짐

30일 전
신판28
오늘 휘집선수 공도 2번이나 맞으셔서 안그래도 죄송했는데....ㅠㅠ 같은 엘지팬이지만 진짜 쪽팔리고 짜증남 저 사람 경기못보게 못막나??
30일 전
신판29
휘집이가 왜 저.딴 정신 나간 아저씨한테 저런 소릴 들어야되는데 ; 평소에 밖에서 개무시당하니까 야구장에서라도 큰소리 치는거임 ? 에휴 저능
30일 전
신판30
휘집선수 공 맞고 너무 미안한 감정만 있었는데 저런 생각을 하는 사람이 있다고….?진짜 놀랍다
30일 전
신판31
맞은쪽이 모자벗고 인사를 안해서 교육시킨다 << ㄹㅇ 이땬거첨봄
30일 전
신판33
저런 놈들은 못 들어오게 막으면 안되냐 미친
30일 전
신판34
뭐야 내가 이상한건가 지금 저 대답을 어디서부터 이해해야 알아들을 수 있는 건지 모르겠음..ㅎ
저 아재 미친 것 같다는 뜻이야

30일 전
신판35
으에... 저런 사람은 바로 퇴장시키고 출입 좀 막아라
30일 전
신판36
진심 수준떨어지네
30일 전
신판37
진짜 개극혐이네 왜저래
30일 전
신판37
심지어 사구 두 번 맞았는데 저러는 거..? 왜저래 진짜
30일 전
신판38
어이가 없네 씹
30일 전
신판39
누가 보면 김휘집이 투수고 상대팀한테 사구 던진 줄;
30일 전
신판40
으 극혐이다
30일 전
신판41
미쳤나..; 자리 개아깝네 진짜 오지마라
30일 전
신판42
저런 사람들은 안쫓아내나
30일 전
신판43
와 미쳤나 시큐 뭐했냐 저런 인간 안쫓아내고
30일 전
신판44
본인이나 배우지 누굴 가르친다고
30일 전
신판45
그걸 보고있는 시큐는 뭐하는 인간이고...그리고 꼰대 머리텅텅인 저 팬은 뭔데? 그냥 상황자체가 어이없다
30일 전
신판46
며칠전에 엘지팬이 외야에서 조수행한테 욕해서 수비하고 쳐다보는거 중계에 잡혔었잖아...ㅋㅋㅋ 그때도 엘지 남자팬이었는데
30일 전
신판47
엥 집집군이 잘못한게 하나도 없는데 왜저래
30일 전
신판48
진짜 깝싸고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 야구 보러오실생각마시고~ 남의팀 선수한테 이래라 저래라 선넘네~
30일 전
신판49
미친 것
30일 전
신판50
누가보면 니들이 사구 맞은 줄 알겟어요 진짜 어디 아픈거 아님? 코치가 들을 정도면 엔씨덕아웃에 다 들렷다는건데
30일 전
신판51
개열받네 지가 뭔데
30일 전
신판52
공에 맞은건 휘집 선순데 뭔… 파울공에 머리라도 쳐맞으셨나
30일 전
신판53
하여튼 노답 들.. 야구장 절대 못들어오게해야됨
30일 전
신판54
본문이랑 상관없긴한데 궁금한게 엘지팬인데 왜 잠실팬이라고 한거야? 특정팀 언급하기 좀 그래서??
30일 전
신판55
공을 두번 맞은거도 휘집인데 왜 저런 미친인간한테 욕까지 들어야하는지 모르겠네 미치려면 혼자 곱게 미치고 남한테 피해주지 말길
그리고 선수들한테 다 들릴정도면 엄청 큰목소리였을건데 시큐는 안말리고 뭐한거야

30일 전
신판56
또 그 팀..?
30일 전
신판57
저런 건 경기방해로 블랙 좀 먹여
뭣도 안 하니까 지들이 뭐라도 되는 줄 알잖아
가만있던 다른 팬들하고 선수들 얼굴에 먹칠하는 것 좀 적당히해. 쪽팔린 줄 알아라 진짜

30일 전
신판58
얼마나 컸으면 그라운드 선수들이 다 쳐다보냐
말리는 사람 하나 없는 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
신판59
선수한테 들릴때까지 아무도 말린사람없었다는게 ㄹㅈㄷ네? 그럼 시큐는 뭐하러 있는거임?
30일 전
신판60
왜저래 미쳤나
30일 전
신판61
아니 진짜 시큐는 뭐했음?
30일 전
신판62
여기서 그팀이러는 건 뭐임…?
30일 전
신판64
222 한심...
30일 전
신판63
그니까 저 선수가 공처맞고도 사과를 안해서 그랬단거야?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판63
너무 욕하진 말자 정신 아프신 아저씨 같은데
30일 전
신판65
타팬이지만 같은 야구팬으로서 진짜 개오바 아니냐 저건...ㅜ 휘집선수 엑스표 하는 거 진짜 맘아프다ㅜㅜㅜ 얼마나 당황스럽고 기분나쁠까ㅠ
30일 전
신판66
아니 근데 누구한테 모자 벗고 사과하라는 거야? 사구 던진 것도 아니고 맞은 사람이 누구한테 사과..?
30일 전
신판67
와 지가 뭐라도 되는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 교육하네 마네야 아저씨나 교육받고 관람하시길 두팀팬 아님
30일 전
신판68
아니 경기를 잘 하던 못하던 프로선수는 저쪽이고 관중은 관중인데 교육어쩌구 하는건지..?
타팬인데 저건 좀.. 훈수 교육은 감독이나 코치가 할일이고.. 관중은 관람만해야지..

30일 전
신판68
설사 진짜 예의없이 굴었다쳐도 혼나고 교육받는건 팀에서 할 일이지 관중이 할 일은 아니지..
예절교육은 본인이 받아야할듯

30일 전
신판69
못하면 저런 대접 받는게 맞긴해
30일 전
신판12
? 이게 무슨 말이지?
30일 전
신판71
? 타팀팬이 뭔데 남의팀 선수한테 저따구로 말하지ㅋㅋㅋ글 안 읽었어?
30일 전
신판45
글을 읽고도 이해 못한거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판72
와 진짜 싸갈 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판73
잠실 두 팀인데 “엘지팬”이라고 명시해주세요.
며칠 전에도 엘지팬들 조수행한테 욕하더니 매너 어따 팔아먹음

29일 전
신판74
왜 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 팬들은 구단에서 블랙 좀 먹여라
29일 전
신판75
머 되나 ㅋㅋ
29일 전
신판76
내 앞에서 저랬으면 진짜 가만 안 뒀음 나이를 어디로 씹어먹은건지 어휴 시이이잉이이이이잉바아아아앙ㄹ ㅎ
29일 전
신판77
와 .. 레정드
29일 전
신판78
휘집군 미안합니다 ㅠㅠ 그냥 맘 너무 아프고… 저런 인간들 못들어오게 막았으면
29일 전