모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애 유튜브 조언 너무 믿지 말어...님들 애인은 님들이 제일 잘 안다 여기서 조언도 너무 믿지 말구 너네가 아는 애인 생각하고 너네 판단 따라서 행동해

익인1
왜 그렇게 생각하는지 자세하게 썰 풀어줄 수 있어?
30일 전
재회 전문가들이 하지 말라는 짓들 골라서 했는데 결국 그게 통했어 남친한테 유튜브에서는 이렇게 말했는데 너 성향상 이러면 절대 다시 못만날 것 같았다니까 맞다 하더라구 상황이랑 사람따라 재회하는 법이 있는거 같어
30일 전
익인1
혹시 쓰니 전애인이 회피형은 아니였어? 쓰니는 하지말라는 행동 했었을때 전애인 반응은 어땠었어?
30일 전
아니 완전 안정형이야 사람이 어케 이리 안정형이지...싶을 정도?내가 이런거 불편하다고 하면 곧이곧대로 듣고 사과하고 노력하는 사람
30일 전
아 내가 잘못했을 때?그럼 실망하는데 그렇다고 막말하지도 않고 나 속상하다고 내가 얘기했지않냐고 있는 그대로 얘기해줬어
30일 전
익인1
글쓴이에게
완전 안정형이구나.. 나는 전애인이 완전 회피형이라서ㅠㅠ 나도 하지말란거 다 했었는데 연락 왔어서 인티에 글쓰고 초록글도 됐었거든
근데 재회에 대한 얘기 꺼낸 순간부터 다시 헤어졌을때 회피형으로 돌아갔어..
이럴땐 내가 어떻게 해야 될까

30일 전
나도 회피형이 아니라서...난 불안형이라 피곤하게 해서 헤어진 케이스,,,근데 나라면 재회 얘기 불편해하는 순간 얘기 안꺼내다가 얼굴 보게 되면 그 때 확실히 지금 정하든지 아님 나아갈 방향에 대해 생각해보자고 할 듯..?

30일 전
익인1
글쓴이에게
재회 얘기 이번에 연락 오고 얼굴 봤을때 했던거 였거든 ㅠㅠ 그 뒤로 회피형 성격 나오고 점점 심해지면서 나 무시하고 외면하는게 다시 일상이 됐어 내가 연락하면 며칠이 돼도 아예 안읽는데 걍 안보내는게 낫겠지?

30일 전
웅 이 정도면 둥이가 힘들어도 스스로 후회할 때까지 연락 아예 안하는게 맞을 거 같아 대신 근황 알 수 있고 연락할 수 있는 구멍은 하나 뚫어놓고

30일 전
익인1
글쓴이에게
원래 인스타랑 카톡 차단했었는데 전애인이 자존심 버리고 문자로 연락 왔던 거였거든
지금은 다 차단 풀고 나만 전애인 인스타 팔로우 해놨는데 그냥 아무일 없다는듯이 연락 안하고 지내면 시간 흐를수록 왜 연락 안하지 이러겠지?
마지막으로 얼굴 본게 어제 였는데 나한테 짜증내고 성질냈었거든 ㅜ

30일 전
웅 나라면 함 굴러봐라하고 절대 연락 안할 듯

30일 전
익인1
글쓴이에게
내가 어떤 마음으로 스스로 세뇌해야 좋을까 둥아ㅠㅋㅋㅋ 근데 내가 연락을 안하면 먼저 연락을 할까 ..?

30일 전
나 너가 쓴 글 읽고 왔는데 이건 글른 관계니까 걍 죽었다 생각해...끝까지 너 행복은 생각 안하고 어떻게든 그 사람이 후회하고 너를 다시 찾길 바라는거 너무 비참해...나도 차였었고 그래서 미안하기도 하고 나 찬 거 조금이라도 후회했음 좋겠고 이런거 다 이해하는데 그 생각에 너무 매몰되지마...그 사람과의 재회가 곧 너의 행복이 되는 건 아님 그렇게 비참하게 매달려봤는데 더 할 게 있어?

30일 전
익인1
글쓴이에게
오키ㅠㅠㅠ 그냥 난 더 할 수 있는게 없다는 생각을 뇌에 힘 빡주고 되뇌여야겠다.. 날 더 가꾸고 성장시키면 그때 아쉬우면 날 찾겠지 이런 생각만 해야겠어ㅠㅠ

30일 전
날 찾겠지도 금지해...그 사람한테 너무 집착하는 거 같아 나는 진짜로 죽었다 생각하고 내가 드는 감정 글로 쓸 때 감정정리 많이 됐어 이래서 좋았는데 이런 거는 힘들었고 난 이렇게까지 해봤다 이런거 글로 쭉 쓰다보면 한결 머리 속 가벼워져 대신 쓰다가 감성폭발할 수도 있으니까 폰 치워두고 하든지 그래

30일 전
익인1
글쓴이에게
원래 내 자신까지는 잃지 않는 사람이였는데 어쩌다 이렇게까지 바뀌었는지 모르겠다.. 생각 날려고 할때 둥이가 말해준거 한번 해볼게ㅜㅜㅜ

30일 전