모바일 (밤모드 이용시)

아주 천년의 사랑 아니니?

근데 진심 내가 모를거라 생각하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 날 기만하는건강? ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼해라 제발 시원하게 손절하게

심지어 나 첫사랑이랑 이어준 애도 지금 내 베프 ㅎ

근데 얘 예전에도 자기가 소개해준 내 전남친 만나더니

습관인가?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 애드라 내가 화나는게 정상이야?
아님 야 헤어진지 몇냔이나 지났는데 알빠야? 신경꺼 이거야 ?

30일 전
익인1
미친.. 친구 아니지 그건
30일 전
익인2
베프 아니다 그건 ㄹㅇ
30일 전
익인2
친구 전남친 콜렉터가 어떻게 친구임?
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까 그 전남친은 고딩때 관심 없이 만났던 애라서 신경도 안썼는데

어떻게 자기가 이어준 첫사랑을 지가 만남?

만날거면 날 진짜 친구라고 생각했으면 사실대로 말하기라도 해야하는거 아님?

조오오오온////나 기만하는거지 ㅋ

30일 전
익인2
애초에 나는 내 베프의 남자친구랑 잘될 생각을 안해. 정상적인 친구라면.
30일 전
굳이ㅜ 버린 애 왜 주워담지

30일 전
익인2
글쓴이에게
고생이네 쓰나. 이상한 애는 버리자. 곁에 둬서 좋을거없다

30일 전
익인3
베프가 맞음..? 걍 애초에 친구 아니었던거 같은데 연락도 하고 지내고 자주 만나고 그런 찐 베프인데 숨기고 있는거면 너 기만하는거니까 결혼하든 안하든 손절때려 전남친 콜렉터면 굳이 친구로 둘 필요가 있나?
30일 전
익인4
와 그건 친구가 아니다 너한테 열등감 심한가봐
30일 전
익인5
베프.. 가 아닌데..???
30일 전
익인5
일단 걔는 확실히 너 베프로 생각 안함
30일 전
예전엔 걍 심증만 있어서 말 안했는데 이젠 빼박이거든 걍 들이박을까 생각 중
30일 전
익인6
남미새다 걔
미쳐도 적당히 미쳐야지

30일 전
익인7
베프 아니고 원수임
30일 전
익인8
몇 년전 고딩일 때 첫사랑임?
30일 전
익인9
미쳤다.. 그거에 우월감 느낄듯
30일 전
익인10
쓰니 드라마봤어?
30일 전
30일 전
익인10
최근에 나오는 그 드라마내용이랑 비슷한데
30일 전
익인21
무슨 드라마? 우연일까?
30일 전
익인10
오 그거맞음
30일 전
익인21
10에게
그거는 쓰니랑 케이스 다르지 않아? 보니까 쓰니는 첫사랑이랑 사겼다는데

30일 전
뭔 내용이지 찾아봐야겠다

30일 전
너도 이게 드라마같지? 내가 화나는게
이상한게 아니지? 걔한테 감정있는게 아니라 걍 둘이서 나 하나 기만하는게 멍빡침

30일 전
익인11
첫사랑이랑 어떤 사이였는데
30일 전
30일 전
익인11
너랑 첫사랑
30일 전
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 애드라 내가 화나는게 정상이야?
아님 야 헤어진지 몇냔이나 지났는데 알빠야? 신경꺼 이거야 ?

30일 전
익인12
전남친만 만난다며 왜 손절안함?ㅋㅋㅋ
30일 전
지금까지하면 두번째 ㅋㅋ

30일 전
심증만 있었고 오늘부터 확실해짐
30일 전
그래서 그런지ㅜ갑자기ㅜ자기 전에 허ㅏ가나네
30일 전
익인13
몇년지난거야?
30일 전
익인14
손절해.. 아주 악질임
30일 전
익인15
야... 너 나임??? 내 친구중에듀 이런애 잇었음
30일 전
손절햌ㅅ어? 아님 내가 유난이야? 진짜 판단이 안되서 그래
30일 전
익인15
난 손절했어...
30일 전
익인16
저런애 있어서 난 손절함ㅋㅋㅋ
30일 전
아 갑자기 몸떨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고깝다
걍 들이박을꺄

30일 전
익인34
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
지금은 남자 문제지만 앞으로 어떤 걸로 뒷통수 깔지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음침한 사람은 빨리 손절치는게 이득임
30일 전
익인18
일단 차분히 생각해 그정도 양심리스면 보통은 아니야
30일 전
익인19
남미새 ㄹㅈㄷ 걔 너한탸 열등감 있는거 아님?? 너가 걔보다 이쁘던가 좋은학교 갔거나
30일 전
익인22
아 열받네 손절할거면 걍 조용히 손절하지 말고 쌍욕 날리면서 소리지르고 중간에 아는 애들 있으면 바로 소문 쫙내버려
30일 전
익인23
저런 애들 보면 신기한 게 자기가 진짜 좋아하는 친구 전남자친구랑 사귀더라 무슨 심리인지 모르겠음.. 은연중에 무시하던 친구나 질투하던 친구도 아니고 진심으로 좋아하는 친구 전남친을 왜 다시 주워서 사귀는 거여
30일 전
익인23
니랑 사귀었던 애라 탐났던 건데 니가 손절하면 얼마 못 가서 헤어질걸..ㅋㅋ 저런 애들 보면 자각 못한 레즌가 싶음
감정 더 쓰지 말고 깔끔하게 정리ㄱㄱ

30일 전
아니 그니깤ㅋㅋㅋㅋ 왜 주워가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
웩..
30일 전
익인25
손절해!!끼리끼리인가보다 하고 넘기자!
30일 전
익인26
레전드 남미 새네
30일 전
익인27
할........어떡하냐
30일 전
익인28
ntr 이네
30일 전
익인29
친한 친구가 인증한 남자 ㅋㅋㅋ
약간 언니들이 버린남자는 아니다 의 반대버전

30일 전
익인30
개더럽다
30일 전
익인31
전남친 만난것부터 정상 아닌데 이걸 손절안해?
30일 전
익인32
저래놓고 미안하다며 울고.. 손절당하면 처연한 척 은근 피해자 인척 함 ㅋㅋㅋ 이런 애들은 헤어지면 다시 연락옴
30일 전
익인33
니 행동들이 너무 음침해서 친구 못하겠다 해 그 말 들은 당시는 코웃음치겠지만 두고두고 생각날듯
30일 전
익인35
신박하게 손절하면서 통쾌해질 방법없나..
30일 전
아 애드라 나 이제 좀 진정됐어
고맙다 난 진짜 이거 몇년 점부터 느꼈거든
워낙 감이 좋은 편이라
근데 증거는 없고 진심 감만 있어서 내가 예민한가? 아닌가? 그래 야 헤어졌는데 뭔 알빠야 결혼한다하면 손절하지 뭐 지도 찔리니까 말 안하겠지
이러면서 넘기고 의심하고 반복이었는데
이제 좀 후련하다 끝이 보이는거같아서

진짜 난 지금 오래 잘 만나고 이쓴ㄴ 남친도 있거든 그래서 첫사랑이건 뭐건 알빠 아닌데

걍 기만하는게 너무 화났던거같음

근데 화가 나니까 내가 이상한가? 예민한가? 왜 헤어진 사람인데 내가 왜 알빤가?

계속 혼자 고민하고 생각하고 의심함

... 고맙다 애들아 지금 좀 자고 내일 일어나서 카톡해보려고

이렇게 소중했던 친구 한명을 잃네 ㅎ

30일 전