모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 첫연애라 그런가 오히려 헤어진 직후에는 덤덤했고 세달 정도 열일하느라 바빠서 생각 안 났는데 시간 널널해지니까 뒤늦게 후폭풍 온건지 너무 힘들다...ㅠㅠㅠ상대는 연애 경험도 엄청 많고 나 깊게 좋아하지도 않았던데다가 으른연애로 찐하게 사귄 것도 아니어서 나 혼자만 힘든거 확실함......걍 내 자신이 갑자기 너무 한심해서 푸념이나 하고 갈게...ㅜ

익인1
나는 3개월 사귀고 2년? 가까이 못 잊었었어 심지어 내가 찼음 재미없다고.. ㅜㅜㅜ
30일 전
헉 뒤늦게 후회가 된건가 둥이 힘들었겠다ㅠㅠ다시 잡아보지는 않았어?ㅠㅠ
30일 전
익인1
잡았어 한 번 잡았을 때 안 잡히더니 나중에 연락 오는 게 괘씸..? 해서 튕겼는데 본인도 그대로 연락 안 오고.. 다행히도 다시 연락 와서 이제 곧 2주년 앞두고 있어 연락해 봐!!
30일 전
익인1
나도 전남친 넘 잘지내길래 그냥 연락 안 하고 후회할 바에 하고 후회하자 싶어서 연락했던 거였어 속으로는 자기도 못 잊고 있었다고 하더라고 너무 힘들면 연락해 보는 거 추천행
30일 전
익인2
두달썸타고 거의 반년넘게 못잊은 나 레전드 ~
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨552 8:4660337 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ372 10:2653205 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면290 15:0215569 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?144 17:2311168 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 874 17:453842 0