모바일 (밤모드 이용시)

어릴때부터 있었는데 조용한 adhd라 부모님도 잘 모르고 넘어갔어 초딩때부터 틱이 있었는데 그때는 엄빠도 인정 안하고 성인되서 치료 시작했고 콘서타 부작용 너무 심해서 아토목 80이랑 메디키넷 10 우울증치료제랑 속이 너무 안좋아서 진경제로 아침에 네개 먹고

저녁엔 신경안정제 불면증 치료제 수면 진정제 이렇게 네개 먹어 그래서 감기약 같은거나 잘 안먹음

콘서타로 시작 많이하는데 콘서타는 짧게 효율내는데 아토목은 오래가거든 예전엔 숨기기 바빴는데 요즘엔 그냥 내가 이런데 어쩌겠어 싶었음 약 아침에 안먹으면 막 화가나고 짜증나고 무기력해져서 운전하다가 핸들 쾅쾅 내려치고 천장 때리고 소리지르고 비명도 지름

약찾는데도 엄청 오래걸림 지금 이 약으로 정착한지 2년 넘었는데 무기력이 좀 나아짐

충동성이 너무 심해서 쇼핑중독 자해 온갖거 다했다가 맞는 병원에서 약 잘 받아서 내가 adhd라는걸 모르는 사람이 많음 근데 화장실 갔다가 핸드폰 두고오고 민증 잃어버리고 하루종일 쓸데없는 생각도 하고 나는 근데 숨겨봤자 티가 나더라고 약안먹으면 폭팔해서 머리 때리고 그럼

책? 한쪽 읽으면 질림 집중못함 날 이해해달라는건 아닌데 그냥 어느 순간 부턴가 내가 잘못한게 아닌데 왜 숨겨야 하는걸까 생각이 들었음

제발 결론만 말해 소리들었을때 상처받고 울었는에 이제는 어쩌라고 결론부터 말하면 재미없어 하고 걍 넘김

그냥 그렇다고 나는 그냥 조금 아픈 사람이고 잘살려고 노력하든중임 잘은 안되지만 그래도 잘 살고싶어

동정은 필요없다 내가 adhd이지만 사람들하고 잘지내

언제까지 나아질지 모르겠지만 난 잘살고 행복하고 싶어

익인1
쓰니는 이미 병과 함께 잘 사는 법을 알고 있는 것 같아! 건강한 방법이라고 생각됨
30일 전
응! 누가 결론만 말해! 하면 나는 그게 안돼!adhd라서 하면 아 하먼서 이해해주더라고 말하는게 부끄럽지 않아!
30일 전
익인2
행복하쟈 우리
30일 전
응! 난 행복할거야 조금 정신이 아픈거라 생각하는데 병원도 다니고 너무 힘들땐 24시간 하는 전화도 해서 나아지려고 노력중이야 사람들이 말하지 말라고 하는데 그냥 난 조금 부족한것 뿐이라고 생각해
30일 전
익인3
이미 자신만의 방법을 개척해서 열심히 살아나가는 그 자체가 너무 대단하다
30일 전
약만으로는 충분하지 않으니까 남보다 더 노력하게 되더라고! 열심히 살랴고!
30일 전
익인4
이슈에서 본 거 같은데 숨김없이 다 말하려는 충동도 증상 중 하나라고 하더라
30일 전
맞아 처음에는 너무 길게 말하도 했던 이야기 또 하고 그래서 넌 너무 말이 많아 이랬을때 힘들었는데 인정하고 나고 약먹고 나서 조금 나아졌어 예전엔 생각 안하고 막 입에서 나오는대로 말했는데 이젠 생각좀 하고 이야기하는 중이야! 많이 나아지더라고
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨564 8:4662178 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ379 10:2654963 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면320 15:0217453 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?155 17:2313396 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1088 17:455168 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..