모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l

애인이랑 나랑 막 장거리까진 아닌데 1호선 거의 끝과 끝이라 일주일에 한번 볼때마다 외박함

근데 이번에는 아버지가 오늘은 집에 들어와서 자라고 하셨다해서 ㅇㅋ 함

놀다가 서로 집가기 아쉬우니까 늦어져서 막차를 타게됨

근데 애인은 아슬아슬하게 막차를 탔고, 나는 막차가 끊겨있던거야

환승했어야해서 막차 제대로 안살핀 내 잘못은 맞음..

둘다 어떡하지 하다가 내가 걍 찜질방 가서 잔다고 함..

애인이 같이 있어줘야하는데 미안하다 맘이 안좋다 걱정도 해주고 자기도 중간에 끊겨서 택시탔다 보내놨길래

어디냐 물었는데 집 도착했다고 해서 그래ㅠ 라고 답장 보냈는데 읽씹하고 잘 들어갔늦지 전화 한통도 없고 물어보지도 않음..;

밤새고 나간다 했는데 알았다고 자기 먼저 자겠대

내가 지금 막차 끊기고 당황해서 화나는건지 서운할만한 상황인지 모르겠음..

일단 서로 평소에 전화랑 연락은 잘 안하는 성향이긴 함

둥이1
완전 서운한데...여자친구가 찜질방에서 잔다는데 자기 먼저 자겠다는 소리가 나오나...
2개월 전
글쓴둥이
서로 좀 무심하고 둔한 스타일이긴 한데 저 정도일줄 몰랐음..; 집들어가는게 안낫겠냐 했는데 집까지 가는 택시비가 칠만원이어서 걍 찜질방 간다한거거든..
2개월 전
둥이1
그래두 어쨌든 집에 들어간게 아니니 애인이 좀더 걱정해주는 행동을 취했어야 하는게 아닌가싶어..나라면 약간 서운하다는 식으로 말해볼래,,,내가 집 안들어가는데 나 걱정안돼,,?!? 이런식으로,,
2개월 전
글쓴둥이
내가 지금 같이 외박 안해줘서 화나는건지 분간이 안돼..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
왜 읽씹햇는지 물어보고 대답듣고나서 서운할지 생각해도 될것같은데
2개월 전
글쓴둥이
내 생각으론 찜질방에서 자려고<<라는 말 들은걸로 그렇겠거니 생각하고 있다가 집도착했다 보내고, 그래 라 답해서 자기딴엔 대화가 끝났다고 생각할거같음 얘 성격상......
2개월 전
둥이2
그렇군 여친이니 잘알겠지 그래도 물어보고 서운하다하는거랑 아닌거랑은 다른거니까 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
둥이는 읽씹 말고는 서운할만한 부분은 없다고 생각햐???
2개월 전
둥이2
아니 그게 아니라 읽씹한 이유를 모르니까 아직 사서 열받고 서운해할 필요없다는거지..?
대화를 먼저 해보는게 중요한거아닌가?

2개월 전
글쓴둥이
2에게
아하ㅜ 알겠으•••나도 기분풀고 잘 얘기해봐야겠다

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
응 진짜 잘 들어갔는지 체크 안해도된다고 생각한거면 충분히 화나고 서운할만한 상황 맞으니까 잘 얘기해봐 ㅠㅜ 차도 끊긴차에 고생했음!!!

2개월 전
글쓴둥이
2에게
고마뤄ㅠㅠ 익인아 잘자🍀🍀

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?493 10.24 11:0453000 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?89 10.24 13:1519157 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?64 10.24 10:5823174 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?64 10.24 14:368645 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람41 10.24 11:559648 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..