모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

안타깝단 생각보단 또저러네... 화장실 청소는 내가 해야하는데 진짜... 하... 귀찮고 짜증난다 이생각만 들어...

자기 주량 줄었다고 좀만 마셔도 힘들다고 본인 입으로 수백번 말해놓고 왜 주량 이상껏 마시고 집에와서 토하는 걸까...

한두번이야 안타깝고 속상해서 다씻고 잘준비해도 컨디셔너 사러 펀의점 달려갔는데 지금은 화장실 청소 생각밖에 안 남..

동거중인데 이럴땐 걍 동거 후회함 ㅜㅜㅜㅜ안그래도 나 결벽증 심한데 꺅

30일 전
익인1
저러는데 당연히 짜게 식지 죄책감 갖지말고 낼 술깨면 얘기해봐 나같아도 정떨어짐
30일 전
그치... 이거 안타깝게 생각하고 편의점 안뛰쳐나가도 나 안 미안해도 되는 거 맞지?? 내집이라 내가 화장실 창소 해야한닼말이야... 그리고 취해서 본인이 대충 물로 한다고 해도 튄곳 다 있는데 하
30일 전
익인2
개정떨인데
30일 전
익인2
한번이야 ㄱㅊ지만 자주 저러는거면 난 못 만나
30일 전
남친 오늘 약속있다길래 혼자 씻으몀서 화장실 대청소 했는데 ... 장날이네..ㅎㅎ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 내일할걸 ㅜㅜ
30일 전
익인3
한심할만함
30일 전
울고싶다 화장실 대청소 또해야해
30일 전
익인4
이건 정떨사유 인정이다,,
30일 전
익인5
개정떨이다 술 깨고 청소 시키면 안돼? 왜 너가 다해ㅠ 남친 양심도 없다
30일 전
성에 안 차...............................시켜도 전처럼 깨끗하게 못해놔...어짜피 내가 다시.해여해... 세제랑 수도세만 아까워 ㅋ
30일 전
익인5
그러면 더더욱 정떨... 청소 하나 제대로 못하는 남자랑 어떻게 동거를 하냐 나같으면 당장 헤어짐ㅠ 너 헤어지고 나서 진짜 후회할거같아 나 그때 왜 그렇게 호구처럼 걔 뒤치닥거리하고 살았지 하고...
30일 전
익인6
개정떨 나였으면 이별사유
30일 전
익인7
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨587 8:4667048 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면404 15:0222105 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ384 10:2659325 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?166 17:2318481 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 2048 17:458814 0