모바일 (밤모드 이용시)

인싸는 아닌거같고..ㅋ 그냥 축하 메시지는 더 많이 받앗다는 가정하에

익인1
많이 받은거 아니냐.....?
30일 전
익인2
개많은데
30일 전
익인3
그런걸 뭘 따지니 걍 받으면 좋은거지
30일 전
나 정신병인가봐.. 축하 많이 받았는데 얘는 내친구한텐 주고 나한텐 안줬네 얘는 왜 연락 안왔지 이런 비교만 자꾸 하게돼ㅠ.. 선물 갯수로 이러고 있는고 한심하다 나도
30일 전
익인4
근데 ㄹㅇ 분간이 안 가는 거야..? 너무나 많은 숫자 아님?
30일 전
익인5
많네 걍 대학생이라 그럼 몇년만 지나보면 생일 축하 개 부질없음 축하만 해줘도 친구한테 고마워짐
30일 전
익인6
저학년이야? 고학년되면 서서히 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로 축하만 해주고 안주고 안받는게 편해지는 시점이 와
30일 전
익인7
많이 받앗덩!!! 카톡 생일은 확인 잘 안하는 애들두 많아서 몰랐을 수도 잇어 너무 신경쓰지마 ㅠㅠ 생일추카해 쓰니얌
30일 전
익인8
준게얼만큼되느냐가중요한듯
30일 전
익인9
그냥 생일을 즐겨
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨598 8:4669671 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면455 15:0224762 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662028 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?177 17:2321586 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2027 17:3410031 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..