모바일 (밤모드 이용시)

아니 미친

너무 놀라서 경준이가 목격한 부분에서 레진끔ㅋㅋ

투니1
경준이 너 이 시끼 어떻게 이럴 수가 있냐고....ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
글쓴투니
아니 처음부터 남색에 대해 엄청 부정적이던게 복선이었을까ㅠㅠㅠ
1개월 전
투니1
나도 나중에서야 그 생각 들더라ㅠㅠㅜ 그리고 이때싶 맞기는 한데 자기보다 신분 낮은 사람들한테 유난히 박하고 엄하게 대한다 싶더라니만.. 그게 인성 복선이었을 줄은ㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
일해결하려드는거 너무 싫다 ... .아아 경준아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그러지마 ; (<이자는 처음에 경준과 삼각을 기대했다 )
1개월 전
투니1
ㅠㅠㅋㅋㅋ 나도 녹이가 오랫동안 좋아했던 사람인 만큼 충직한 오랜 벗이구나(멘공의 위치를 욕심 내지는 않아도 좋다 잘생긴 조연 양반.. 뭐 이 정도? 😂) 생각하고 좋게 보고 있었어 그래서 실망이 너무 커ㅠㅠㅠ
헉 잠만 바로 껐댔지 내 댓 안 봤기를ㅠㅜ 뒤에 걔가 어떻게 했는지까지 써놓고 푸념하다가 투니가 목격 장면에서 껐단 거 생각나서 후다닥 지웠는데 수정 전 댓 못 봤길 바라 제발ㅠㅠ!!!

1개월 전
글쓴투니
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 안그래두 투니가 댓달아줬을때 같이 이야기할 사람도있겠다 스크롤도 얼마안남았던것같아서 바로 나머지분량 봐버려서 괜찬ㅇ하!!! ...... 하아ㅏ아악 !!;........나도 너무 참된 벗같아서 좋았는데..ㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
투니1
글쓴이에게
투니 마음=내 마음....ㅠㅠㅜㅠ 비록 짝꿍은 안 돼도 진심으로 녹이 생각해주는 친구구나 이렇게 보고 있었건만.. 배신감이 너무 크다ㅠㅠ 아니 그러고 중전한테 또 쪼르르 달려갈 건 뭐냐고 거길 가서 뭘 어쩔 건데 남색이랑 중전 같은 정적이랑 무슨 상관이야 이 멍충아ㅜ

1개월 전
글쓴투니
1에게
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 중전이 녹이를 탐탁치않게 생각하는거 경준이도 알고있지안흥ㄹ까 ... ㅠㅠ 그래서 그럴지도 아아아악 경준아 진짜 그런..짓거리 하지마.(정색)

1개월 전
투니1
글쓴이에게
정색22222 경준아 더 돌이킬 수 없는 실수하기 전에 퍼뜩 정신 차리고 개과천선해서 돌아와....ㅠㅠㅜㅠ (가능성 거의 없단 거 알지만 그래도 돌려보는 희망회로...

1개월 전
글쓴투니
1에게
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅠ ... 냅다 도게자 박고 죄송하다고 사죄해줄..수없겟니(ㅇㅇ그럴리없을듯) ㅠㅠ 투니야 같이 떠들어줘서 너무 고마워 ,,,,

1개월 전
투니1
글쓴이에게
흐규ㅠㅠ 헿 아냐 나도 같이 떠들고 경준이 바라보는 이 안타깝고 괘씸한ㅠㅠ 기분 공유할 수 있어서 좋았어!! 이 다음 얘기 기다려보자.. 잘자 투니야!

1개월 전
글쓴투니
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배신 당한 둘의 푸념이었던걸루...ㅎㅎ 잘자 투니 😍

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 연하공 개좋아....... 82 10.06 12:317115 0
BL웹툰 애들아 짱잘 후회공나오는 웹툰 추천해죠 14 10.06 20:411309 0
BL웹툰 이런거 나오는 작품있지않았음? 11 10.06 15:241404 0
BL웹툰웹툰 보다가 공 이름으로 내 이름이 나와서 첨엔 당황했는데 기분 좋았던 이유가9 0:14792 0
BL웹툰 하 댓글에 막 저건 비의학적이다 이러는 거 7 10.06 20:00685 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..