모바일 (밤모드 이용시)
이게 왜...? 그 남자연예인 먹고 응...? 엥? 하는 영상 생각나....

익인1
Sns에서 대유행햇자나
30일 전
익인2
모지리씨랑 내 반응이랑 똑같음 걍 크런치가 더맛있음
30일 전
익인3
난 나름 ㄱㅊ게먹음 비싸서 못머거
30일 전
익인4
어디서 구했어?? 십만원 막 이러던데
30일 전
익인5
난 누가 줘서 먹어봤는데 피스타치오 별로 안 좋아하는데도 식감 대박적으로 좋아서 꽤 맛났음
픽스 원조건 아니고 잘하는 집 수제로

30일 전
익인5
단 걸 즐기는 편이 아니어서 그런가
초콜릿이랑 고소한 피스타치오 맛 조화가 ㄱㅊ더라
한 번 경험해보면 좋을 맛이긴 한데 막 엄청 비싸게 주고 사먹을 정돈 지는 모르겠ㅇ ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인15
어디거 먹었어?
30일 전
익인5
나 스쿱키!!
30일 전
익인6
걍 한 번 먹아볼 먼함,,, ㄹㅇ 단체 유행하는게 넘 웃겨 얘보다 맛있는 초콜릿도 많은데,,
30일 전
익인16
먼데... 머가 더 맛있는건데.. 나도 알려줘
30일 전
익인7
난 피스타치오 조아해서ㅋㅋㅋㅋ 유행하는거 좋긴 함
30일 전
익인8
애초에 피스타치오를 싫어했던 거 아님??? 난 원래 좋아했어서 맛있게 먹음
30일 전
익인9
나는 한번 먹고 계속 생각 나서
꾸준히 먹는 중
여러 카페에서 먹었는데 맛 다 비슷해

30일 전
익인10
ㄹㅇ 맛은 있는데 이 돈 주고 사먹는다고?
30일 전
익인11
전세계적임..ㅎ 나 유럽사는디 여기도 학생 애기들 사이에서 유행
30일 전
익인11
근데 한국처럼 이때싶 쿠키나 뭐 여기저기 접목해서 만들어 팔지를 않아서.. 파는 곳 찾아보면 엄청 비싸더라..
30일 전
익인11
현지 뉴스에도 나옴ㅋㅋ SNS에서 유행하는 음식에 대해서.. 인터뷰 대부분 회의적인 느낌이었음 가성비 어쩌구 함서
여기 애들 짠돌쓰거던...

30일 전
익인12
개마싯서..
30일 전
익인13
난 세달 전 한국으로 유행 넘어가기 전 미국에서 유행 시작될때부터 딱 보고 와 이거 한국에서 백퍼 유행하겠다 생각했는데
일단 초콜렛 안에 피스타치오 스프레드 넣은거 부터가 혁명적이고 관심 끌만함. 초콜렛 안에 초록색 눈길 끄는 뭔가가 있잖아ㅋㅋㅋ 이때까지 그런 초콜렛이 없었는데 관심 안끌수가 없지
근데 거기에 카다이프까지..그리고 화려한 외관까지 관심 안끌수가 없음 그러니 네 생각과 다르게 실제로 관심 끌고 있고

30일 전
익인14
진짜 맛없어
30일 전