공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사귀지도 않긴 했는데 10살 차이 나는 아재가 10살 정도면 뭔 문제냐고 가스라이팅 하면서 꼬드길려고 한 뒤로 씹극혐 진짜 개토나옴

지금도 문득문득 생각나면 진짜 너무 빡침 지 주제에

오히려 동갑, 한두살 오빠들이 더 챙겨주고 잘 사주고 남자다움

익인1
한도없는 카드라도 주나 농담ㅎ..
요샌 동생들도 잘사줌..
근데 젊으면 세대차이도 덜 나니까ㅜㅋㅋ
남자들 연애,결혼 정말 치열할거같음..

30일 전
같은 대학생 신분에 번듯한 직장도 없는데 어려서 지가 좀 꼬셔보면 넘어갈 줄 알았나봐 이 마인드 때매 더 극혐 지들 치열하든말든 남들 괴롭히지나 말았으면
30일 전
익인1
원래 연상의 장점은 푸근함이자너
인자하고~ 여유롭고~
그럴거같은데
아니엇나보닼 담에 맞는 사람 잘만날거야

30일 전
익인2
와 10살... 6살도 많다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
하 당해보니까 나이차 나는 연애 너무 싫어졌어 이전엔 로망도 있었음…ㅋㅋ 멍 청
30일 전
익인2
난 6살연상이였는데 행동하는 꼬라지가 10살연하였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
30일 전
익인3
맞아 싫어하는 사람들은 예전에 당했던 자신의 경험이 생각나서 더 싫어하는 거임
특히 나이 많은 사람이 먼저 다가오는 거ㅇㅇㅇ

30일 전
그러게… 그중 하나가 나.. 분명 아무생각 없었는데 진짜 혐오스럽다 이 새벽에 지 분수도 모르는 아재때매 너무 짜증남ㅠ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면698 09.10 15:0243102 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨665 09.10 08:4686706 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ413 09.10 10:2679321 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대304 09.10 21:5119151 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3418306 0