모바일 (밤모드 이용시)

한국도 벗방 av배우 성매매 종사자들 자꾸 양지로 올라오는것도 그렇고 해외사는데 여기도 아예 야.동 장면이 밈처럼 되서 학교 커뮤니티 게시판에도 길거리에도 붙어다니고 어린 애들도 그거 패러디하고 난리남 ..

익인1
헐랭 어쩌다가
이것도 한때이기를

30일 전
익인2
원래도 있었지만 뭔가 코로나 이후로 더 사회성이 떨어지고 더 이상한 사람이 판치는 느낌....
30일 전
익인3
기술은 진보하는데 인간의 삶이나 가치는 퇴보하고 있다는 생각이 듦
30일 전
익인4
그걸 보는 너 또한 똑같지 뭐..뭔가 본인은 그들이랑 되게 다르다 생각하는듯
30일 전
억지 부리긴ㅋㅋㅋ길거리에 붙어있는데 그럼 눈을 뽑을까???
30일 전
익인4
패러디 하는 영상이 길거리에 붙어있었어?ㅋㅋ
30일 전
영상이 아니라 어린 학생들도 그 밈을 패러디해서 만든다고요..
30일 전
익인10
아니 뭐라는 거임? 그걸 보는 거랑 그런 행위를 하는 사람들이랑 같다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 논리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그런 일 하는 애들이 야금야금 양지로 올라오니 어린애들이 그거 보고 배우고 잘못을 모르고 그냥 밈처럼 행동하는게 문제라는 건데; 와 진짜 얘 황당하네 이걸 합리화라고 해야해 이해력 딸리는 거라고 해야해…? 아니면 니가 그 종사자라고 이해해야하는 거임? 진짜 아이없는 댓이네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
한탕주의가 커지는거지
30일 전
익인6
해외어디살어
30일 전
익인7
도파민중독되가는중
30일 전
익인8
ㄹㅇ...
30일 전
익인11
코로나 지나서 사회성 떨어진거 진짜.. 개인주의 걍 심해지고 자극적인거 찾고 인류애도 없어지는거 같음
30일 전
익인12
ㄹㅇ 기괴해진짜
30일 전
익인13
문화가 점점 저급해지긴하는데 한국은 특히 뭐랄까 이런 문화 예술쪽에서 근본이 없다보니 더 심해지는거 같음
30일 전
익인14
왜 근본이 없어??
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨603 8:4670569 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면465 15:0225790 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662983 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?180 17:2322768 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2190 17:3410850 0