공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한국도 벗방 av배우 성매매 종사자들 자꾸 양지로 올라오는것도 그렇고 해외사는데 여기도 아예 야.동 장면이 밈처럼 되서 학교 커뮤니티 게시판에도 길거리에도 붙어다니고 어린 애들도 그거 패러디하고 난리남 ..

익인1
헐랭 어쩌다가
이것도 한때이기를

30일 전
익인2
원래도 있었지만 뭔가 코로나 이후로 더 사회성이 떨어지고 더 이상한 사람이 판치는 느낌....
30일 전
익인3
기술은 진보하는데 인간의 삶이나 가치는 퇴보하고 있다는 생각이 듦
30일 전
익인4
그걸 보는 너 또한 똑같지 뭐..뭔가 본인은 그들이랑 되게 다르다 생각하는듯
30일 전
억지 부리긴ㅋㅋㅋ길거리에 붙어있는데 그럼 눈을 뽑을까???
30일 전
익인4
패러디 하는 영상이 길거리에 붙어있었어?ㅋㅋ
30일 전
영상이 아니라 어린 학생들도 그 밈을 패러디해서 만든다고요..
30일 전
익인10
아니 뭐라는 거임? 그걸 보는 거랑 그런 행위를 하는 사람들이랑 같다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 논리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그런 일 하는 애들이 야금야금 양지로 올라오니 어린애들이 그거 보고 배우고 잘못을 모르고 그냥 밈처럼 행동하는게 문제라는 건데; 와 진짜 얘 황당하네 이걸 합리화라고 해야해 이해력 딸리는 거라고 해야해…? 아니면 니가 그 종사자라고 이해해야하는 거임? 진짜 아이없는 댓이네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
한탕주의가 커지는거지
30일 전
익인6
해외어디살어
30일 전
익인7
도파민중독되가는중
30일 전
익인8
ㄹㅇ...
30일 전
익인11
코로나 지나서 사회성 떨어진거 진짜.. 개인주의 걍 심해지고 자극적인거 찾고 인류애도 없어지는거 같음
30일 전
익인12
ㄹㅇ 기괴해진짜
30일 전
익인13
문화가 점점 저급해지긴하는데 한국은 특히 뭐랄까 이런 문화 예술쪽에서 근본이 없다보니 더 심해지는거 같음
30일 전
익인14
왜 근본이 없어??
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면704 09.10 15:0244172 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨666 09.10 08:4687745 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ414 09.10 10:2680248 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대305 09.10 21:5120432 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3418513 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..