모바일 (밤모드 이용시)

방금 껐는데 개 덥네... 다들 에어컨 키고 잘 거야??

익인1

2개월 전
익인2
우린 무조건 끄고 자서 이미 꺼졌어...
2개월 전
익인3
우리집은 켰고 키고 주무시는듯 다들
2개월 전
익인4
웅 27도로 틀어놓고 잠
2개월 전
익인5
끄고 선풍기 틀고 자
2개월 전
익인6
난 잘땐 걍 선풍기
2개월 전
익인7
열대야취침모드 그거 켜고 잔다…
2개월 전
익인8
2시간 예약해놓고 자려구
2개월 전
익인9
안더운디...? 남쪽지역인가?
2개월 전
서울인데 난 너무 더워... 혹시 본가야??
2개월 전
익인9
본가냐구...? 이게무슨말이지 ㅋㅋㅋ 서울이면 워낙 열대야심하니 더 더울수도있겠다
2개월 전
경험상 자취방 아니고 본가 아파트면 덜 덥더라고 ㅋㅋㅋㅋ 창문 열면 앞뒤로 바람 통해서
2개월 전
익인10
서울인데 너무 더웍
2개월 전
익인11
2시간 틀어놓고 자게
2개월 전
익인12
웅… 무조건 키고 자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 자취방… 복픙이라 켰는디도 더움 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
5-6시까지 트는 걸로 예약 해놨음
그 뒤는 선풍기 틀어야지...

2개월 전
익인14
틀던 온도로 틀었는데 평소보다 더운거같음
2개월 전
익인15
에어컨3시간 켜놓고 꺼도 ㄱㅊ은뎅 선풍기는 틀어!
2개월 전
익인16
난 여름에 에어컨 안 틀구 자 평소에두 하루에 30분 트는듯
2개월 전
익인17
헙 난 밖에 온도 25도길래 오? 하고 에어컨 끄고 창문만 열고 선풍기 틀어뒀는데 지금 딱좋은데 오늘따라 안덥네~ 하고있었으
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???605 10.24 11:0289361 2
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?493 10.24 11:0453000 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ318 10.24 18:3842037 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714012 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????135 10.24 21:433652 0