모바일 (밤모드 이용시)

원랜 당연했던게 이제 하나도 남아있지 않음

운전 안해도 어디든 갈수있던 권리도 예쁜 차들도 나한테 고개숙이면서 눈에들고싶어 했던 사람들도

가지고싶으면 살수있었던 모든 물건들도 이젠 없어 그냥 살기 싫어 어떡해

익인1
에궁 노오력이 부족했네
30일 전
30일 전
익인3
?
30일 전
익인2
살다보면 살아져 힘내고
30일 전
익인4
일단 힘내. 그리고 좀 슬픈 말일 수도 있지만 세상에 당연한건 없어... 우리 집도 힘들었던 시기가 있거든? 근데 어떻게 하루하루를 버티니까 다시 안정되는 시기가 오더라. 다시 예전의 삶으로 돌아갈 수 있을지 없을지 나는 잘 모르겠지만 그래도 마냥 절망하고 있는 것보다는 조금 더 힘을 내서 할 수 있는 걸 찾아봐... 물론 지금이 제일 힘들고 하기도 싫겠지만 그래도 살아야 다시 행복해질 수 있는 기회가 있어. 불행한 상태로 죽는 건 우리 인생에 너무 큰 슬픔이잖아. 힘내 응원할게
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨598 8:4669671 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면455 15:0224762 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662028 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?177 17:2321586 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2027 17:3410031 0