모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 559l

얘네는 거짓말 빈말을 안하는 유형이기 때문에 한번 각잡고 구라치면 상대는 그동안의 신뢰가 있기 때문에 완전 믿어버림

그러다 뒤통수 치는 경우 많음

둥이1
아니 애초에 엠비티아이로 바람 피고말고를 판단하는게 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이2
과몰입해서 믿은 사람이 있긴 함?
2개월 전
둥이3
잇팁인데 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
오잉 역대 전남친 중에 레전드 구라쟁이가 istp였는데ㅋㅋㅋ
누가 잇팁 거짓말 안한대...
거짓말 하면 안좋은거 이제 알겠는데 내가 또 거짓말을 안할 수 있을지 모르겠어ㅠ << 이게 헤어지기 전에 마지막으로 한 말임ㅋㅋㅋ 이거 듣고 바로 헤어지자 함

2개월 전
둥이5
아무도 그렇게생각안함
2개월 전
둥이6
나도 그렇게 믿고있었지…. 하
2개월 전
둥이7
mbti랑 바람 진짜 관계없어
내가 만난 isfj 바람폈고 사랑방에서 항상 부정적으로 언급되는 entp이 진짜 진국이었어

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?490 10.24 11:0451150 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?89 10.24 13:1518872 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?64 10.24 10:5822868 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?62 10.24 14:368589 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람40 10.24 11:559378 0