모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 충전하면 전원이 꺼짐 이제 스크린이 오렌지로 변햇네, 평일날 서비스 센터 가봐야지 수리 가격 비싸면 6으로 바로 갈아타든가 7 가격 떨어지면 바꾸든가 해야겟다

익인1
워터락 모드 했는데도 죽은거야?
30일 전
그 모드는 안켯는데 놀면서 수영 감지되면 자동으로 켜진데!
30일 전
익인1
그래도 워터락 모드 미리 켜주고 물에 들어가는게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
하 그럴껄 그랫다 워치니깐 당연히 수영정돈 괜찮겟지 라는 마음으로 놀앗어 ㅠㅠ
30일 전
익인1
안돼ㅠㅠㅠ 다음부턴 워터락 꼭 켜줘...!!
30일 전
엉 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋ 익1 서비스센터 직원이야?

30일 전
익인1
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영 다니다보니 항상 워치 끼고 수영해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익1은 워치 시리즈 뭐 써?

30일 전
익인1
글쓴이에게
나 5시리즈!

30일 전
익인2
방수 되는거 아녀?
30일 전
방수는 되는데 4는 탈이 좀 많더라 나처럼 걍 들어갓다가 개같이 망한 사람 꽤 있던데!
30일 전
익인3
워터락이 자동으로 작동 안 된거야??
30일 전
그럴걸 근데 수영 운동이 감지되면 켜진데! 든데 워치4는 방수가 잘 안되는 편이래; 그럼 수영기능은 왜 잇는 건믱?
30일 전
버려
30일 전
일단 마지막희망.서비스센터는 가보고용
30일 전
익인5
쌀통에 넣어놔
30일 전
익인6
워터락은 그냥 물속에서 터치 오작동 안 되게 하는 기능 아니야? 방수랑은 상관없는 걸로 알고 있었는데
30일 전
ㅇㅇ 그냥 스피커 물 빼기 오작동 안 되기 역할임염
30일 전
익인6
아 물기제거 기능도 있구나 ㄱㅅㄱㅅ
30일 전
워치니깐 ㄱㅊ이겟지 했는데 내가 링크 올린 블로그 보면 완전 담수에서만 수영하라하고 그럼 거의 수영 불가능 인건데 왜 수영모드는 잇는거일까 ㅠ 수영장에 들고 간 과거의 나 ㅠ 수리비가 과연 얼마나 나올것인가
30일 전
익인7
이게맞엉
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨611 8:4672390 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면497 15:0227668 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ390 10:2664821 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?184 17:2324784 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2732 17:3412412 0