모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 충전하면 전원이 꺼짐 이제 스크린이 오렌지로 변햇네, 평일날 서비스 센터 가봐야지 수리 가격 비싸면 6으로 바로 갈아타든가 7 가격 떨어지면 바꾸든가 해야겟다

익인1
워터락 모드 했는데도 죽은거야?
1개월 전
그 모드는 안켯는데 놀면서 수영 감지되면 자동으로 켜진데!
1개월 전
익인1
그래도 워터락 모드 미리 켜주고 물에 들어가는게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하 그럴껄 그랫다 워치니깐 당연히 수영정돈 괜찮겟지 라는 마음으로 놀앗어 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
안돼ㅠㅠㅠ 다음부턴 워터락 꼭 켜줘...!!
1개월 전
엉 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋ 익1 서비스센터 직원이야?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영 다니다보니 항상 워치 끼고 수영해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익1은 워치 시리즈 뭐 써?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나 5시리즈!

1개월 전
익인2
방수 되는거 아녀?
1개월 전
방수는 되는데 4는 탈이 좀 많더라 나처럼 걍 들어갓다가 개같이 망한 사람 꽤 있던데!
1개월 전
익인3
워터락이 자동으로 작동 안 된거야??
1개월 전
그럴걸 근데 수영 운동이 감지되면 켜진데! 든데 워치4는 방수가 잘 안되는 편이래; 그럼 수영기능은 왜 잇는 건믱?
1개월 전
버려
1개월 전
일단 마지막희망.서비스센터는 가보고용
1개월 전
익인5
쌀통에 넣어놔
1개월 전
익인6
워터락은 그냥 물속에서 터치 오작동 안 되게 하는 기능 아니야? 방수랑은 상관없는 걸로 알고 있었는데
1개월 전
ㅇㅇ 그냥 스피커 물 빼기 오작동 안 되기 역할임염
1개월 전
익인6
아 물기제거 기능도 있구나 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
워치니깐 ㄱㅊ이겟지 했는데 내가 링크 올린 블로그 보면 완전 담수에서만 수영하라하고 그럼 거의 수영 불가능 인건데 왜 수영모드는 잇는거일까 ㅠ 수영장에 들고 간 과거의 나 ㅠ 수리비가 과연 얼마나 나올것인가
1개월 전
익인7
이게맞엉
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대484 09.10 21:5170364 5
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?241 09.10 17:2364635 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)339 09.10 19:0654192 16
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3424043 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0716695 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..