모바일 (밤모드 이용시)

엄청 예전에 만들었는데 지금까지 쓰고 있거든ㅠㅠ

익인1
간지임
30일 전
다들 그렇게 생각하겠지??ㅠㅠ
30일 전
익인2
그냥 웃긴데(비웃는거아니고순수재미
30일 전
완전 초딩때 가수 따라한다고 만들었는데ㅠㅠ아 진짜 주계정이라 쪽팔리네
30일 전
익인2
나도 블로그주소 한번 바꿨다 개후회함
그치만 어쩌겠나 안고 가야지..ㅎㅎㅋ

30일 전
뭐 당첨될때마다 joker***이런 식으로 돼서 쪽펄려 죽을 거 같음
30일 전
익인3
전혀
30일 전
날 이상한 사람 취급 하는 건 아닐지 걱정됨ㅠㅠ
30일 전
익인3
ㄴㄴ 생각보다 남 아이디에 그리신경쓰지않아
30일 전
그렇다면 다행이다ㅠㅠ나 이상한 사람도 아닌데 오해할꺼봐...이 계정을 안 쓰기엔 모든게 연결되어 있거든 ㅡㅠㅠ
30일 전
익인4
그사람의 이미지에 따라 갈릴거같긴함😂 근데 보통 신경안쓸듯
30일 전
나는 그냥저냥인 사람임...1n년 전의 나는 왜 아이돌 따라한다고 이런 계정을 만둘었는지 후회막심하다
30일 전
익인5
이상하지도 않고 별로지도 않은데 자꾸 박명수님 생각나
30일 전
그분이 조커랑 관련 있어...?
30일 전
익인5
Joker 박을 모른다구?? 미안,, 난 무도팬이라 ㅎㅎ
박명수가 무도 말하는대로 편에서 ‘언제 어디서 어떻게 조커’ 이런 식으로 문장 완성해서 이루어지는 편이 있었는데 조커에 서술어 들어가면 되는데 말 그대로 조커만 적어서 조커 박됐어 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 처음 알았어!!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨598 8:4669671 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면455 15:0224762 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662028 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?177 17:2321586 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2027 17:3410031 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..