모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 가볍게 쪽은 해도 딥하게는 안하는듯 이제..

굳이 입안 상황도 준비해놓기 귀찮기도 하고

냄새같은거 날수도 있는데 갑작스레하기 좀그럼

자기전에 양치하고와도 별루 자신없기도하고?

그래서 키스는 안한지 몇달 된거같은데 이래도되나해서

ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 이런가...

익인1
키스 안 하는 장기 커플 꽤 많더라
2개월 전
굳이 하는 사람들 진짜 있나 신기해
그치만 애정전선엔 전혀 문제는없음...
서로 안하

2개월 전
익인2
만나면 키스하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
뽀뽀 키스 등등 이런건 더 불타오르는것같애
2개월 전
익인3
뽀뽀 개많이함 키스는 하고 싶을때 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
리얼.. 잘 안 해.. 8년됐는데 스킨십안함 ㅜㅠ 아 결혼하면 더 안 할듯
2개월 전
익인5
3년됐는데 집에 같이 잇을때만 해 데이트하고 헤어질때 가아아끔 하기도 하고..
2개월 전
익인6
ㅜㅜ이거보니가2년이상되기싫다
2개월 전
익인7
3년 넘엇는데 만날때마다 하는디
커플마다 다른갑다 ㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???605 10.24 11:0289751 2
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?494 10.24 11:0453421 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ319 10.24 18:3842379 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714013 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????135 10.24 21:433976 0