모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 465l

나는 가볍게 쪽은 해도 딥하게는 안하는듯 이제..

굳이 입안 상황도 준비해놓기 귀찮기도 하고

냄새같은거 날수도 있는데 갑작스레하기 좀그럼

자기전에 양치하고와도 별루 자신없기도하고?

그래서 키스는 안한지 몇달 된거같은데 이래도되나해서

ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 이런가...

둥이1
키스 안 하는 장기 커플 꽤 많더라
30일 전
글쓴둥이
굳이 하는 사람들 진짜 있나 신기해
그치만 애정전선엔 전혀 문제는없음...
서로 안하

30일 전
둥이2
만나면 키스하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이2
뽀뽀 키스 등등 이런건 더 불타오르는것같애
30일 전
둥이3
뽀뽀 개많이함 키스는 하고 싶을때 ㅋㅋ
30일 전
둥이4
리얼.. 잘 안 해.. 8년됐는데 스킨십안함 ㅜㅠ 아 결혼하면 더 안 할듯
30일 전
둥이5
3년됐는데 집에 같이 잇을때만 해 데이트하고 헤어질때 가아아끔 하기도 하고..
30일 전
둥이6
ㅜㅜ이거보니가2년이상되기싫다
30일 전
둥이7
3년 넘엇는데 만날때마다 하는디
커플마다 다른갑다 ㅋㅋㅋ

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면404 15:0222105 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?243 09.09 22:1038944 0
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?93 09.09 22:3117021 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대97 0:2722929 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?57 0:0910245 0
급상승 게시판 🔥