모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

취했을 때 자기전에 연락 남기는 거 어려움?

술자리에선 연락 잘 하다가 집들어가면 걍 기절해버리는거같아

익인1
진짜 취하면 어떻게 들어온지도 모름ㅋㅋㅋ
30일 전
하ㅜ글쿠나 그정도로 안 마셨음 좋겠는데 매번 스트레스다
30일 전
익인2
난 취하면 연락 더 잘되긴 해
정신이 없는 상태로 연락해서 문제지ㅋㅋ큐ㅠ
고치려고 노력하는데 잘 안돼서 그냥 술을 줄임 이제..

30일 전
익인2
결론: 남기기 어렵고 남긴다 한들 제정신에 남긴게 아님
30일 전
자기전에도 연락 잘 보내? 남친도 술자리에선 잘보내는데 ㅜ 잘 들어갔는지 어쩐지 연락주기로 약속해도 매번 안지키니까 스트레스받아
30일 전
익인2
전화가 아마 나을거야,, 본능적으로 걸려온 전화 잘 받음ㅜ
30일 전
익인2
근데 구냥.. 약속 안지키는건 봐주면 안돼
나도 의도한건 아닌데 약속 못지키니까 걍 술을 좀 끊게 됐거든ㅇㅇ

30일 전
아하ㅜㅜㅜ 후 알려줘서 고마워!!!!❤️
30일 전
익인3
진짜 핵만취면 쉽지않고, 블랙아웃은 있지만 씻고 잘정도의 정신이면 완전 불가능하짐 않은것같늠 ㅇㅇ 둥2 말처럼 남긴다한들 제정신에 남기는건 아니야 ㅜㅜ
30일 전
글쿠나ㅜㅜ 그정도로 안 마셨음 좋겠는데 매번 스트레스...
30일 전
익인3
차라리 집 들어가서 하라고 하지말고 술자리 끝났을때 전화달라고 하는게 나을수도 있어🤔 왜냐면 다들 귀소본능은 있어서 귀신같이 집에는 가는데, 그럼 이동할거잖아? 그때는 오히려 연락은 어떻게든 돼 ㅇㅇ (물론 이때도 제정신은 아님...)
30일 전
익인3
별개로 내가 대신 미안해.. 나도 알아서 잘 해야겠다...🥲
30일 전
둥이가미안할필욘없지!!! 그 방법 좋은 것 같아 오히려 댓글 달아줘서 넘넘 고마워❤️
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨564 8:4662178 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ379 10:2654963 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면320 15:0217453 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?155 17:2313396 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1088 17:455168 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..