모바일 (밤모드 이용시)

걔는 전남친이랑 이것저것 다했을거아니야

근데 난 걔가 처음인데 질투나는게 이상한건아니잖아.뭔가 분하고 억울하기도 하고

성별 떠나서 모든 모솔은 내 심정 1000% 공감할거야

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
그럼 너도 모솔 만나셈
30일 전
모솔을 솔직히 어떻게 만나... 어떻게 구별함
30일 전
익인2
저런 생각하고 살거면 그건 네가 찾아야지 20초반 만나든지
30일 전
익인3
그럼 25세 모솔하지 말지! 이런이런 빨리 연애를 시작햇으면 해결될 거민 ㅠㅠㅠ 과거의 너를 탓 하라! 너의 그 마인드!
30일 전
익인4
이 생각을 가지고있으면 영원히 연애는 못한다고 봐야함
30일 전
익인5
30일 전
왜 못하는데? 만나긴 할거야 저런 생각이 날 괴롭힐뿐이지
30일 전
익인4
누가 저거가지고 뭐라하는데 좋아함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가
만나면서 질투 억울 감정 표출안하고 잘 만날것같아?

30일 전
질투 억울 감정 표출 못할건 또 뭔데...ㅋㅋ
질투 좀 할수도있지 난 처음인데

30일 전
익인4
글쓴이에게
그럼 해봐! 어떻게 나오는지 ㅋㅋ생각 진짜 어리다~
연애하고 티내다가 차이고 난 뒤에 이 글을 다시보면 뭔말인지 알거다

30일 전
익인4
뭐전혀안하고 속으로만 생각한다면 할수는있겠지 하루빨리 저런 생각에서 벗어나렴
30일 전
익인5
누가 만나줄건데.. 정상 아닌거 다 티날텐데..
30일 전
익인1
걍 충분히 그런 생각 할수있음
근데 걍 마음속으로만 두삼

30일 전
익인6
미래 애인은 진짜 힘들겠다.. 나중에 연애하더라도 절대 티내지마
30일 전
티 못낼건 또 뭐람

30일 전
익인6
이래서 모솔이구나.. 평생 모솔해 그럼
30일 전
아니? 평생 모솔안하고 여친 사귈건데? 사귀면서 티 낼건데?
30일 전
익인6
그래 이왕이면 티 팍팍 내줘.. 누가 될진 몰라도 그 여자 진짜 불쌍하다
30일 전
익인6
내주변 모솔은 아무도 이런 생각 안함 ㅋㅋㅋ 너만 그래 원래 성격이 꼬여잇어서
30일 전
그럼 너 주변 모솔들이 쿨한척하는거 아닐까
왜냐하면 모솔이면 본문같은 생각 안할수가없어
나처럼 표현을 대놓고 하거나 아니면 속으로 삭히거나 이 차이일뿐이야

30일 전
익인6
글쓴이에게
세상 사람들이 다 너처럼 꼬이진 않앗어.. 니 질투의 근원은 열등감이잖아

30일 전
익인7
누가 너랑 만나.. 걱정하지마..
30일 전
익인7
이런 생각 속으로하면 티 안날꺼같지..? 개티나..
30일 전
익인9
쭉 모솔이니까 걱정 ㄴ
30일 전
익인11
그렇구나 자기소개잘하네 난24여자라
30일 전
익인12
이건 연애 많이 해도 똑같이 느낌
30일 전