모바일 (밤모드 이용시)

복귀라서 재활겸 상노탑 트라이팟 갔는데 딱렙팟이긴 했어

2관 들어가서 처음에 내가 구속구 메인 했는데 30줄 달리기 패턴 보고 리트해서 구속구 마음에 안든다고 자기가 하겠대서 넘겼더니 영상 숙지도 안된 사람이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서폿이 서브였는데 메인이랑 서브랑 동시에 던지고 있고 무무무카 무무파 라니까 서폿놈은 혼자 계속 무무카 무무파 라고 외치고 있고 진짜 대환장파티다 ..

딱렙에 7멸홍이면 암수는 던져야 될 거 아냐 ,,

택틱 무너졌다고 조랄하면서 서폿 조차도 카운터 안치고 진짜 스트레스 받아서 중단 박음 ㅋㅋㅋㅋ..

아뮤리 트라이라곤 하지만 5시간째 2관에서 박는데 이거면 답이 없는거잖아..?

하 저 무무카 무무파 외치는 서폿놈이 제일 마음에 안든다..

2관 유기 당해서 암울해

글쓴모코코
참고로 5시간동안 무무카 무무파 라고 고집 부림
30일 전
모코코1
라카이서스는 이 한명 있으면 진짜 개고생인듯 나 트라이때도 2관 무간지옥에 갇혔다가 쫑내고 정상 지성인들 만나고 원트함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
30일 전
글쓴모코코
나 진짜 로아 접을 뻔 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 정상인 만나서 원트 깨고싶다 ㅠ^ㅠ 이제 빡숙 될 것 같아 ..
30일 전
모코코2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무무카 무무파 이러는거 뭔가 애기가 옹알대는거 같네
맘 편하게 암것도 모르는 애기들 데리고 했다 생각혀

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크다들 초월 초파고 쓰고있어?16 09.09 13:17709 0
로스트아크1660+ 폿인데 다른 캐릭 보석 돌려쓴다고 보석 계승 안하는 지인이 있는데 왜그러..11 09.09 22:15387 1
로스트아크 야드라 머리 뭐가 예쁠가9 09.09 15:53481 0
로스트아크이번에 슈모익으로 들어온 모코코인데 템렙만 올려도 괜찮아?8 09.06 22:00297 0
로스트아크딜러 왜이렇게 어려워...?11 09.10 19:34135 0