모바일 (밤모드 이용시)

기록용으로 매년 하나씩 예약해서 찍는데 친구가 또찍냐해서 뻘쭘..

익인1
엇 내 친구가 그런다고 해서 1년마다 남기면 나도모르는 내 외적변화 볼 수 있겠다 싶어서 추억되고 좋을 거 같은데 난 맨날 찍는다해놓고 안찍는중.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증사 보통 얼마짜리하는거 찍어?
2개월 전
아 구래?ㅠㅠ 나 매년 달랐오 작년에는 오만원에 증사로 하나 찍었었고 이년전에는 민증사진이랑 프로필 같이 해서 팔만원? 이였어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
아하!!! 그럼 매년찍을 때 계절도 정해두고 해? 아님 그냥 그 한 해에 끌리는 때에?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 끝날때쯤에해!! 그래야 뭔가 기록할때 뿌듯해성
2개월 전
익인1
좋은 참고가 된당🫶🏻
2개월 전
익인1
아 맞다 보통 증사 찍으면 진짜 여러장 주니까 너무 남아돌아섴ㅋㅋㅋㅋ그거땜에 고민되기도 했어
2개월 전
익인2
기록용으로 찍는 거 좋은 듯
2개월 전
익인3
나두 기록용으로 매년 찍어!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ325 10.24 18:3846909 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????152 10.24 21:438577 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714201 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?104 10.24 13:1522879 0
일상 20살이 대학교에 이렇게 입고 가면 솔직하게 뒷말 나와? 40 92 10.24 13:564506 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
4000원
티빙 1달 4000원 한 분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..