모바일 (밤모드 이용시)

중국 제로 탄산음료 코스트코에 있길래 사왔는데 너무 맛있음 깔끔한맛! 과일맛 확실히 나면서 막 엄청 달지는 않아서 좋아

이름은 치 포레스트

[잡담] 미국익 요즘 빠진 제로음료 | 인스티즈

익인1
꿀팁 감사요 저장!
30일 전
익인2
요즘은 중국이 저런거 참 잘만들더라
30일 전
익인3
음료이름이 더기
30일 전
익인4
데미소다 같은 느낌이야?
30일 전
한국에도 마라탕 집에 파는 곳 있더라

30일 전
익인5
셋중에 뭐가 제일 맛있어?
30일 전
익인5
난 중국음료중에 코코넛음료 좋아함 진하고 너무 맛있어
30일 전
익인5
이고 짱맛있움
30일 전
오 보이면 사먹어봐야겠다ㅋㅋㅋ 캡쳐완
30일 전
복숭아ㅎㅎ 이프로에다가 탄산 섞은 맛이야
중국음료 처음 먹어보는데 마싯다

30일 전
익인6
맞아 중국꺼인데 0칼로리가 복숭아 ㄹㅇ ..
30일 전
익인7
한국 코스에는 안 팔겟지ㅠㅠㅠㅎㅎ
30일 전
익인8
오 나도 미국익인데 남친이랑 남친형이 코스트코에서 저거 맨날 사와서 마셔보니까 나쁘지 않더라ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
元气森林맛있지!
外星人电解质水라고 에일리언에너지?라는음료 바다소금 리치맛 진짜맛있어 꼭 마셔봐!

30일 전
익인10
복숭아 약간 탄산있는 2% 부족할때 마시는거 같더라
30일 전
익인11
나는 저거 리치맛이 제일 맛있더라!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨625 8:4677891 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면559 15:0233197 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ400 10:2670237 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대234 21:516561 2
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3415528 0