모바일 (밤모드 이용시)

이게 최저시급이 맞냐 쿠팡아... 파트별로 층별로 수당 다시 짜라

익인1
뭐했어? 나도 갔다오면 하나씩 늘어감ㅋㅋ
2개월 전
그냥 집품이었는데 층 잘못 걸려서 돌쇠체험하고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌀만 몇 가마니를 옮겼더라...ㅋ 팔힘이 딸리니까 무릎으로 토트 받침>멍으로 뒤덮임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 뭐하고왔어?
2개월 전
익인1
나도 집품! 자꾸 5층쪽에 있는 크고 무겁고 잘 안꺼내지는 박스들 걸려서 올라가서 어떻게든 꺼내려고 잡아 당기다가 팔, 다리에 부딪혔어...ㅜㅜ
2개월 전
아이고 우리 둘다 고생했다... 파레트존은 허리 박살 선반존은 팔다리박살인듯... 난 언제 소품목 걸려보냐
2개월 전
익인1
쓰니도 고생많았어~~
유독 무거운거 많이 들어오는 날이 있나봐 소품목은 막 32개 걸리고 1, 2층만 아니면 할만 한데 또 계속 그것만 걸리면 팔 아픔..ㅎ

2개월 전
와 나 오늘 그랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세제 냄새 그만 맡게 해주세요ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
와 난 저번에 그랬는데ㅋㅋㅋㅠㅜ 너 화장실 방향제 걸려봤어?? 독해서 마스크 껴도 냄새가 들어오고...양도 한번에 6n개씩이고.. 맡다가 두통에 멀미 나올정도라 다른 곳에서 숨쉬다 옴ㅋㅋㅋㅋ 그거 걸리면 x다 하고 각오해..😬

2개월 전
아니 오늘은 세제만! 화장실 방향제 독하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸치액젓 해봤니? 나 상자 오픈하자마자 터진 거 아니냐며 엄청 걱정했잖아....... 그래도 화장실 방향제보다 나으려나

2개월 전
익인1
글쓴이에게
멸치액젓 냄새...??! 살짝 터진거 아니야? 어우 액젓 냄새 독한데ㅜㅜ 난 까나리 1L통 걸린적 있었는데 냄새 하나도 안났거든 종류마다 좀 다른가봐
...화장실 방향제가 어떤 느낌이냐면 첫향은 나름 향기로워 근데 고농축 다우니에 코박고 계속 맡는 느낌이야 63개씩 6박스 걸리면 나중에는 살기 위해서 숨 참았다가 멀리 호흡하러 가기를 반복하게 됨

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???597 10.24 11:0284380 1
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?475 10.24 11:0447480 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ307 10.24 18:3836622 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???242 10.24 10:1254105 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 112 10.24 13:4713805 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
4000원
웨이브 2명
2자리 있습니다 4000원 매달 확인하기어려워 자동이체 가능하시면 좋겠어요 ㅠ 2년이상 유지한 멤버도 있어요 ! 1년이..
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..