모바일 (밤모드 이용시)

하..알바가야되는데

잠 일정 시간 이상 못자서

지금 레전드 토할거같음

익인1
머리도 아프지 않아?
2개월 전
익인1
나 뭔지 알아...
2개월 전
머리도 현기증 비슷하게 그래..후ㅋ
2개월 전
익인2
나도 잠못자면 토할 것 같음
그럴 땐 구론산이나 오로나민씨 때려먹고 나가
ㅜㅠ대신 빈속에 먹음 안돼
자양강장제의 힘을 빌리는편..

2개월 전
2개월 전
익인3
위액나와서그런듯 나도 밤새면 속쓰려
2개월 전
2개월 전
익인4
맞아 가슴도 엄청 두근거리고 머리 엄청아프고 속울렁거려ㅠㅠ
2개월 전
맞아..막 현기증나고....식은땀나고
2개월 전
익인5
나도
2개월 전
2개월 전
익인5
알람 2개 맞추고 엎드려서 딱 10분만 자봐
2개월 전
나가야 돼서 알바가서 살짝 졸아보려고...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅇㅇ그럼 좀 나아짐
2개월 전
익인6
헐 나!! 그래서 밤 새면 계속 헛구역질 함
2개월 전
근데 세시간 자서 그런가 눈뜨겁고 토할거같고..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???599 10.24 11:0287396 1
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?487 10.24 11:0450634 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ316 10.24 18:3839959 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???243 10.24 10:1257092 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4713999 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..