모바일 (밤모드 이용시)

결혼이란 중대한 사항에 하필이면 왜 남편같은 사람을 골랐을까?

버려야 한다는3종 중에 2종을 클리어하고(외도,도박)

도박은 현재진행중이라 생활비 못받은지 몇년째

외도때문에 내 눈치보고 사나 싶었는데(상간소&신랑도 상간소 당함 판결까지 완료된 시점임)

현재 생활비는 내가 벌어 애들 알아서 키우고 있고ㅋㅋㅋㅋ

이젠 시부모 봉양문제로 이혼얘기가 오가네

얼마전 신랑 형제가 고인이되어서 시부모 모시고 살수도 있단 얘기 간접적으로 나왔을때 상황이 상황인지라 흐지부지 넘겼는데

어제 또 나옴 ㅋㅋ 몇년전에도 나왔는데 이때 거절팼다가 양아치 소리 듣고

어제도 들었네 ㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 뭘 그렇게 잘못해서 저런걸 만나 잘 살라고 노력하는거냐..........

시부모 정보. 인간적으로 나쁜 분들 아님. 그냥 옛날 어른같음. 근데 탯줄 못끊어서 내명의로 사업해준다고 사업병났다가 나 신불자에 아주 나락가게 만드셨던 분들임.

지금은 신랑이 묶여있고 난 신랑 외도로 탈출중에 있음. 내 빚 위주로 갚으며 몇년 살고있음

시부모님은 합가얘기 언뜻하지만 내가 거절한 뒤로 안하시고 신랑만

다시 보내서 저기 가족끼리 오순도순 살라할까봐

익인1
잘못된걸 안 순간 버려야했다. 사람 고쳐쓰는거아니다
30일 전
근데 버틴건 잘한것 같아 이제 잘라내기만 하면 될듯
30일 전
익인2
스트레스 받으면서 같이살봐엔 그냥 혼자서 행복하게 살자 인생길어
30일 전
30일 전
익인3
아직도 안버렸어?
30일 전
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨581 8:4665886 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면384 15:0220980 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ383 10:2658230 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?163 17:2317370 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1862 17:458059 0