모바일 (밤모드 이용시)

딴버스 안타고

진짜 개개개좋아 시간이 좀 걸리긴한댕

그래봣자 딴버스들보다10분?더걸림
30일 전
익인1
경기도에 보통 다 있지 않아???
30일 전
아니야 지제나 평택역까지 가서 버스한번 더 타야했어
30일 전
30일 전
익인1
앗 평택이야? 평택은 서울 가기 좀 힘들지
나는 수원이야..!

30일 전
웅 마자 근데 여기 고덕인데 집 근처에서 바로 가는게 있어서 환승없이ㅠㅠ너무편해
30일 전
익인2
나도 평택인데!! 집앞에 강남까지가는 버스가 서서 서울갈때 항상 타고가지~
30일 전
30일 전
익인2
난 6600 !!
30일 전
익인3
나도 오산인데 ㄹㅇ아파트 바로앞에서 타면 강남감!!
30일 전
환승있고없고차이가 엄청 크다ㅠㅠ
30일 전
익인4
나듀 ㅋㅋㅋ 너무 멀지만 버스있는건 참 좋네..
30일 전
익인5
평택고덕이구나 ㅋㅋㅋㅋ 울본가인데 반갑다
30일 전
30일 전
익인5
헛 혹시 고덕에서 젤 높은 아파트?
30일 전
30일 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집이 거기로 이사해샄ㅋㅋ 시기가
비슷해서 물어봣더

30일 전
난 이사한지 한 5개월돼쏘 ㅋㅋ

30일 전
익인6
부럽다 난 지제까지 가야혀ㅠㅠ 그 m버스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거라더 있는게어딘가 싶어
30일 전
나도 그전에 동삭동살때 그랬었엉ㅋㅋㅋㅋ여기이사오니까 너무좋음
30일 전
익인7
부산에서 강남도 있는걸
30일 전
익인8
남양주인데 있음 광역버스ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
나도 ㅋㅋ난 노원이지만
30일 전
익인10
나두ㅋㅋㅋ 그래서 개쥬아
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨587 8:4667048 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면404 15:0222105 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ384 10:2659325 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?166 17:2318481 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 2048 17:458814 0