모바일 (밤모드 이용시)

남친이나 여친이 예쁘거나 잘생긴 사람 쳐다봐도 하나도 안 서운 할 것 같아

왜냐면 내가 제일 먼저 쳐다보고 감탄하고 있을 것 같아서....

원래 아름다운 거엔 시선이 가는 거임....
사람뿐만 자연이나 물건도 그럼....

30일 전
익인1
다들 그렇지뭐ㅋㅋㅋ
30일 전
맞아 난 이렇게 생각하고 살아왔는데 친구들하고 얘기하다보면 서운하다 괜찮다로 은근히 갈리길래
30일 전
익인1
글쿠만ㅋㅋㅋㅋ나도 내가먼저 저사람짱예다 하면서 보라고 툭툭 치는뎈ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
헐 신기하당..난 그렇게 쿨하고싶어도 안돠...그러다 남친이 뭔생각을 할 줄 알고....?!?!?
30일 전
애초에 남친이랑 그 개예쁜언니랑 이어질꺼였으면 진작에 이어졌겠지 이 생각
남친이 첫눈에 반해도 연애가 한쪽만 원한다고 되는게 아니잖아
나랑 사귀면서 그 언니에게 플러팅하거나 바람피거나 쓰레기발언만 안하면 괜찮아

30일 전
익인2
지금까지 만난적이 없어서 못이어진거면..? 남친이 호감을 느끼고 그 여자를 궁금해하고 아 매력있다 이런생각해두 실질적으로 행동만 안하면 된다는거야?!?!?! 넘신기해
30일 전
남친이 진짜 좋은 사람이지않는이상 그 개예쁜언니가 너무 아까울 것 같아 물론 예쁜데 인성쓰레기면 둘이 수준이 비슷하구나 생각할 거고
나랑 사귀면서 먼저 호감표시하거나 환승만 아니면 헤어져도 그냥 친구들만나서 욕하고 좀 울고 끝일 듯....사람 마음은 내가 어떻게 할수없는 거라 체념 비슷하기도하고....
매력적으로 생각하는 건 괜찮아 나도 옆에서 그러고 있을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인2
아하 지금은 남친이 업는거구나...!! 아 그래도 부럽다 그런 쿨함 ㅜㅜㅜ
30일 전
그러나 그 언니에 대해 호감을 가지고 궁금해하고 표현하는 건 오로지 나뿐이여야함 남친은 안됨
난 그 언니랑 짱친이 되고 둘이 아예 연이 생길기회를 안줘서 남친이랑 헤어져도 그언니랑은 영원히 친구가 되는거임
반대로 잘생긴 남자면 오 쩐다하고 넘어가겠지만

30일 전
익인3
나둥.. 그냥 한마디로 얼빠임
30일 전
익인3
이쁜거 최고야...ㅋㅋ 맞네 개이쁘네 ㅋㅋㅋ 이럴듯 근대 약간 내가 이쁘다고 상각 안하는데 이쁘다하면 저런 타입이 이상형인가 ? 할듯
30일 전
익인4
오 이거 나랑 똑같다
30일 전
익인5
나두
30일 전
익인6
근데 너가 보기엔 그냥 좀 별로인데 한눈 팔고 있으면 화날 것 같지 않음?
30일 전
사람마다 보는 눈은 다르니 남친 눈에 예뻐보이는 건 어쩔수 없지 뭐....
가서 제 취향인데 번호 좀 이러는 것만 아니면...

30일 전
근데 막 bj나 성매매 종사자보고 예쁘다 이러면서 좋아하는 건 정떨어지고 개싫을 듯
아무리 예뻐도 그건 좀...이라서 그냥 바로 헤어질 것 같아

30일 전
익인7
그럼 커플 지나가는데 여자가 개이쁘면 막 힐끔힐끔 쳐다봐!??
30일 전
나? 길에서 사람쳐다보기 그래서 그냥 자연스럽게 시선가는 거 아니면 그렇게까지는 안 쳐다봐
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋ나도 내가 먼저 홀려서 예뿌다..!!!이러고 있을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 그런걸로 서운하게 만들 사람이라면 예쁜사람 보는거 외에 문제가 많을거라고 생각해

30일 전
난 이런 건 사바사라 서운할수도 있다고 생각해
사람 생각하는 거랑 느끼는게 다 다르니까

30일 전
익인8
다 다르기야 하지만 예쁜사람 예쁘다~이러는걸로 못 믿고 서운하게 만들정도면 뭐가 많겠지 생각하는 편
30일 전
이걸 음식에 비유하자면 내가 어떤 음식이 개맛있다고 다들 그렇게 느끼는게 아니잖아
그 음식이 맛없다고 느끼는 사람이 있다고 그 음식에 문제가 있는 것도 아니고
이런 식으로 생각해서 연인한테 아무 문제가 없어도 서운할수도 있겠다고 생각해

30일 전
익인9
직접 당하면 기분 나쁠골 ㅠ.... 그래도 부럽다 그 마인드으으
30일 전
익인10
나도 개얼빠라 인스타로도 맨날 예쁜 여자 구경하고 그러는데 내 남자친구가 쳐다보고 다니는 건 좀 다른 문제 아닌가.. 난 이해못해 매너없는 행동이라고 생각함..
30일 전
내가 사랑이 우선순위가 아니라서 그런가싶기도 해

30일 전
익인11
얼빠는 진짜 본능이라 눈이먼저감 어쩔수없이
30일 전
익인12
근데 그거 실제로 몇번 겪으면 기분 개같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘고 헐벗은 애들 지나가면 시선따라가는 남자 만나면
개환멸엔딩

30일 전
내가 괜찮다는데 다들 왜 이러는거야
내 감정이랑 너네 감정이랑 다르잖아...
난 남친보다 개예쁜언니가 좋다니까
난 사랑보다 우정이야

30일 전
익인12
ㅋㅋㅜㅜ
그러세용 그럼~

30일 전
그래~그렇게 네 멋대로 자아비대하게 남이 다 자기랑 똑같다고 살아라~
30일 전
익인12
자아비대라는 단어는 이럴때 쓰는게 아님….ㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
근데 익이라고 다를거 같애 ?
30일 전
다를수도있겠지 세상에는 예쁘다고 환장하지않는 사람도 있으니까
내가 아름다운거에 미쳐있다고 다른 사람들도 다 아름다운 거에 미쳐있는게 아니니까....다들 미쳐있으면 세상이 엄청나게 아름다웠겠지...

30일 전
익인14
나랑 생각하는거 비슷하네 ㅋㅋㅋ 나도 예쁘거나 몸매 핫한 언니들보면 오히려 슬쩍 보라고 알려줌 뭔가 예쁘고 잘생긴거 나만보기 아까움 ㅋㅋ 근데 그정도로 예쁜여자들은 가끔 봤는데 보라고 할정도 잘생남은 남친이랑 지나가면서 본적이없긴하네 ㅠ 혼자다녔을땐 살면서 한두번정도 본듯 그것도 서울 올라가서 ㅇㅇ ㅋㅋ
30일 전