모바일 (밤모드 이용시)

근데 알바 재미썽 반쯤 취미임

익인1
무슨 알바해 ?
2개월 전
익인2
2 궁금 주말을 헌납해도 재밌다고 말하는 알바가 무엇일까
2개월 전
나 공연장에서 일해!! 일단 나가고싶은날만 나갈수있는게 장점이고(나가고싶은데 티오차서 못나갈때도 있음ㅠ) 내가 워낙 공연을 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
연예인 많이 봐?
2개월 전
자주는 아니고 가끔 운좋으면?
2개월 전
익인6
헐 나도 하고싶당
2개월 전
익인3
헐 재밌겠다..
2개월 전
익인4
재밌겠다 공연장알바는 어떻게 구햇어??
2개월 전
나같은경우는 지인찬스인데 현장에서 만나는 사람들 보면 루트가 다양한듯? 알바몬 알바천국도 있고 어디 카페에서 구했다는 사람도 있고
2개월 전
익인7
나도하고싶디
2개월 전
익인8
헐 재미ㅛ겠다 근데 안피곤해??
2개월 전
안빡쎈거 나가면ㄱㅊㄱㅊ 그냥 마실나가는 느낌ㅋㅋㅋ 다음주는 휴일 많아서 빡쎈거 나와있는데 쬠 후회됨
2개월 전
익인10
쓰니야 건강챙겨라... 난 투잡하고 어느날갑자기 뭐만하면아파ㅜㅜ 비타민 겁나챙기는중
2개월 전
흐어 맞지 요즘 날도 더워서 조심하는중ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
겸업가능해?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???601 10.24 11:0288194 2
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?490 10.24 11:0451615 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ318 10.24 18:3840782 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???243 10.24 10:1257921 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714004 0