모바일 (밤모드 이용시)

전에도 글 올렸는데 ㅠㅠ고민이다 ㅠㅜㅜ이돈으로 도쿄나 삿포로를 가야되나싶고 ㅠㅠㅠㅠ 11월 중순 목금토야 ㅠㅠ

익인1
오사카 위험해 가지마ㅜㅜ 대지진 언제 발생될 지 모루는데...
30일 전
11월도 좀 위험한가 ㅠㅜㅠㅜ
30일 전
익인1
지금 계속 주시중이잖아 언제 날지 모르는 거야 계속 밀려서 11월에 발생하면 우째 대지진인데
30일 전
익인2
말도안되게비쌈 나라면 절대안감
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 어디가지. ㅜㅜㅜ대만도 11월 엄청 비싸던데 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인2
11월달이 원래 그렇게 비싼가..?? ㅠㅠ 아무리 비싸도 일본 대만은 40넘게 주고간적이 없었어서..
30일 전
나도 일본여행은 딱 한번 가봤거든 ㅠㅠ스카이스캐너 보니깐 그렇든데 ㅜㅜㅜ
30일 전
익인3
언제가는데 백만원이야..? 나는 곧이라서 취소할거긴한데.. 왕복 30도 안 줌,, 오사카가 그렇게 비싸다니
30일 전
그니깐 ㅠㅠ 다들 싸게 하든데 ㅜㅜㅜ나는 항상 보면 비싸 ㅜㅜㅜ
30일 전
익인4
삿포로까지 지진 영항 없어서 괜찮을지도..
30일 전
지금 지진도 있는데다가 ㅠㅠㅠ 비용도 비싸고 ㅜㅜㅜ 11월이라도 우선 보류해야겟다 ㅠㅜㅜ
30일 전
익인4
남해 지진이라 그쪽까진 영향 없긴하지 도쿄 삿포로 오사카도 지진 주의보에 해당 안되구
30일 전
익인5
개비싼데
30일 전
30일 전
익인6
나 전에 아시아나 50도 안 되게 갔다왔는데 비싸단 말 들음 다른 친구들 아시아나, 대한항공 40에 갔다오고 저가항공은 30에 갔다왔더라 개에반데
30일 전
익인7
엥 나 일본 유학생인데 11월 일본 비행기가 일년중에 제일 싼데...??며칠전 봤을때 도쿄는 왕복 20만원대였어...!! 거의 편도가격
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨592 8:4668726 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면438 15:0223894 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ387 10:2661057 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?173 17:2320681 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 2369 17:4510236 0