모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 돌판에서 넘어온 사람들 많은가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
ㅇㅇㅇ완전 심지어 2015-2018 시기의 유치한 돌판싸움 개많이보임ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2개월 전
글쓴신판
유치하고 정치질도 보이고 싸바싸바도 보여서 오글거려 ㅌㅋㅋ
2개월 전
신판5
싸바싸바는 뭐야??
2개월 전
신판9
진짜 싸바싸바는 뭐야
2개월 전
신판2
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 머리아픔 어쩌다 이렇게 된거야
2개월 전
신판3
최근에 야구가 흥행하면서 팬이 많아지니까 어쩔수없는거지뭐 난 걍 내가 안봄
2개월 전
신판4
지겨워 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
아 그니까 진짜 개피곤해 다른 팀 논란 짤 만들어오거나 피곤한 논란 짹 가져오는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
가끔 보면 까고 싶어서 하나만 걸려라하고 야구 보는 애들 개많은 것 같어
2개월 전
신판1
아진짜 이거 개피곤함
2개월 전
신판7
많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오글거리고 유치한거 볼때마다 이야기할까 하다가 피곤해지기 싫어서 그냥 “일주일동안 안보기“
2개월 전
신판7
추가로 내가 느끼는건 선수도 감독도 더 쉽게 욕하는게 생김ㅋㅋㅋ 사실 야선이나 감독이나 잘못하면 욕하는거 나도 그런데 잘못된정보로 욕하니까 진짜 개짜증나 그게 더 본질 흐리는건데
2개월 전
신판8
아무래도 인티는 연예커뮤니까... 근데 아무리 돌판에서 넘어온 사람들이라도 야구판에 온 이상 이젠 야구판 사람들인데 야구판에서 알아서 패고 자정하면 되지 않을까 왜 툭하면 돌판돌판 거리면서 가만있던 돌판 사람들 머리채 잡는지 모르겠어 돌판 사람들도 저렇게 판 흐리는 사람 다 싫어하지...
2개월 전
신판10
진짜 요즘 피곤해 이건 스포츠라고 왜케 예민하게들 구는지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?114 10:3623847 2
야구 2차전 시구 제이홉72 15:539534 2
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네58 10.20 20:2524847 1
야구경상도 신판들은 가을 못 가면45 13:384292 0
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10.20 21:2212776 0