모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아는 남자애 맨날 아재마냥 티셔츠에 정장바지만 입고다니길래 옷 추천해준 거 입혀보니까 엄청 낫더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 머리도 바꾸면 더 이뻐질 듯 한데 왤케 안꾸미려는 거야 남익들아?

익인1
잘보이고싶은 사람 없나보지
30일 전
익인2
귀찬아서 + 게이같아서
30일 전
익인3
굳이 꾸며서 잘 보일 사람 없을수도?
귀찮은 것도 있음

30일 전
익인4
원래 남자들은 안꾸며도 잘생겼다 해줘서 꾸미기에 간절함이 없음
여자들은 안꾸미면 예의없다 소리까지 듣는데 남자는 안꾸며도 그걸 디폴트라 생각하잖아

30일 전
익인5
안꾸미는게 편하긴해
근데 또 꾸미면 좀 볼만해지는거 같아서 놓치고 싶지 않아서 좀 중요하다 생각들면 꾸미겠지

30일 전
익인6
귀찮고 어케 꾸밀지도 모르고. 그리고 뭔가 외모에 과하게 신경 쓰는거 처럼 보이기 싫기도하고
30일 전
익인7
남자들이 여자들보단 외모에 관심이 덜하지 귀찮아하고 꾸밈이 필수도 아니고 본인맘이지 뭐
30일 전
익인8
귀찮아서
30일 전
익인9
여자에 비해 외모보다 다른거로 가치평가 받는 경우가 많으니까
30일 전
익인10
꾸밀필요전혀없음
30일 전
익인11
여자는 외모를 가꾸면 그에 대한 보상이 확연히 드러나는데 남자는 외모를 가꿔도 보상이 많지가 않거든 능력이면 모를까
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨592 8:4668726 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면438 15:0223894 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ387 10:2661057 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?173 17:2320681 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 2369 17:4510236 0