공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 다 먹으면 대식가임???? | 인스티즈

익인1
아녀
30일 전
익인2
엥 아니
나도이만큼먹음

30일 전
익인2
받고 아아까지때려야됨
30일 전
익인3
여자? 댜식가까진 아니고 잘먹네정두
30일 전
익인4
그양 한끼식사같은데 다이어트안하는 사람기준
30일 전
익인5
아니 유튜브에 대식가쳐봐
30일 전
익인6
대식가는 아니고 내 기준 반찬양이 많긴 함
30일 전
익인7
걍 성인한끼
30일 전
익인8
맛있겠다
30일 전
익인10
나 점심때 저정도는 먹어!!
30일 전
익인11
반찬 많이 먹는 일반~중식가 정도 사이? 대식가는 아닌듯
30일 전
익인12
대식가까진 아니고 내 기준 그냥 잘 먹는 사람
30일 전
익인13
ㄴㄴ 아 근데 진짜로 개맛있겜ㅅ다
30일 전
익인14
디저트까지 먹어도 ... 아 맛있겠당...... 츄릅
30일 전
익인15
아니
30일 전
익인16
많이먹긴하는데..
30일 전
익인17
나 한입 주면 대식가 아님~ ^0^
30일 전
익인18
내기준 좀 많음
30일 전
익인19
남김없이 먹는다면? 난 비빔밥먹을 때 반찬까지는 못 먹어서 비빔밥만 먹어도 많더라고
30일 전
익인20
대식가는 절대 아니고 그냥 잘 먹네 수준
30일 전
익인21
맛있는거 배부르게 먹는 날아님?
30일 전
익인22
대식가는 아님
30일 전
익인23
확실히 소식은 아닌 듯..
30일 전
익인24
보통 아님?
30일 전
익인25
???
30일 전
익인26
양이 좀 많긴 한 거 같은데 대식가는 아니고 잘 먹는 정도
30일 전
익인27
잘먹는편 아닌가??
30일 전
익인27
밥 비비면 양 생각보다 엄청 많아짐
30일 전
익인28
보통 아닌가?
30일 전
익인29
걍 야무지게 먹는 사람임
30일 전
익인31
딱 이거ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
아니
30일 전
익인32
걍 1인분인데
30일 전
익인33
대식가까진 아니구 잘먹는 편 같어
30일 전
익인34
ㄴㄴ 평범
24일 전
익인35
개맛있겠다...
24일 전
익인36
그건 모르겠는데 맛있겠다
24일 전
익인37
헐 내 기준 완전 하루 먹을치 양이라 개깜놀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 하루에 두끼밖에 안 먹지만,, 근데 먹을라면 다 먹을 순 있을 것 같애 밥만 좀 덜면!!
18일 전
익인38
전날저녁 당일아침 앙먹고 출근했는데 점심 저렇게나오면 다먹을듯
17일 전
익인39
와 고기 때깔 죽인다 저거 딱 내 한끼양
17일 전
익인40
대식가까지는 아닌데 난 반밖에 못 먹을듯
17일 전
익인41
저렇게 두끼 먹으면 살크업 되던데..^^ 저녁은 소식해야 빠짐
17일 전
익인42
잘먹는편인것같오 나는 일단 다 목먹어
17일 전
익인43
잘먹는편
17일 전
익인44
대식가는 아니고 잘 먹는 편일 듯
난 저거 먹을 수는 있는데 배부를 것 같아

17일 전
익인45
대식가는 아니고 잘먹는다
17일 전
익인46
진짜 야무지다 그리고 맛있어보여
13일 전
익인47
유튜브 먹방 이후로 대식가는 기준이 달라짐 라면 10봉이상 쓰니 급식 5번 리필 등등이여야 하는 듯,,,
8일 전
익인48
ㄴㄴ
8일 전