모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 478l

내가 애인을 많이 좋아하는데 어느 순간부터 연락 텀이 4~5시간 돼도 딱히 신경이 안쓰여. 애인이 나를 얼마나 좋아하는지 모르겠지만 애인도 그런듯??

둥이1
응 나도 그래 성향이지
2개월 전
글쓴둥이
이거 성향이라 좋아하는 정도랑은 관련 없는거지??
2개월 전
둥이2
성향이야 마음이랑 관련 없더라
2개월 전
글쓴둥이
오 다행이다ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
나는 원래 저런 성향이 아닌데 남친이 저래서 나도 똑같이 돼 버렸아
처음에는 남친이 나 많이는 안좋아해서 연락 별로 안하는 줄..

2개월 전
둥이2
둘 다 직장인이야?
2개월 전
글쓴둥이
둘 다 대학생이야~ㅠ 지금은 방학이야
2개월 전
둥이2
나는 내기준으로 말한거긴 하고 20대후반~30대 기준으로 생각했을 때라서 처음 댓처럼 말했는데 나도 아마 20대 초반 대학생이면 쓰니처럼 생각했을 것 같아 근데 어릴때는 서로 사소한것도 맞춰주려고 했던 모습도 있어서 신경쓰이는 부분이 있우면 그런거 한번 얘기 정도는 해버는 게 조을거같아 비교적 어릴 땐 은근 쉽게 해결이 될수도 있다구 생각해서 ! 나중되면 ㅇ연락 잘 안되는거때문에 머라하면 걍 성향차이 이해못한다고 헤어질수도 있는 부분이라 ㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
둥이3
우린 둘 다 직장인이구 심하면 출근할 때 연락하고 퇴근할 때 연락하는데 그래도 괜찮더라구 진짜 성향차이인듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?494 10.24 11:0453421 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?89 10.24 13:1519210 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?64 10.24 10:5823256 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?65 10.24 14:368648 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람41 10.24 11:559652 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구