모바일 (밤모드 이용시)

어떡하지 진짜 방법이 안 나온다

익인1
개자보내봐
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인4
내가 보냈어
안보내도 됑

30일 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기에 글 올리길 잘했다 진짜 복받을거야
30일 전
익인2
은행에서 본인인증 53번 하기...
30일 전
익인3
토스뱅크 있으면 주변 atm찾기해서 출금 가능함
30일 전
익인3
아 잔액이 부족항 거구나..
30일 전
익인4
100원 보냈어
안전귀가행

30일 전
익인6
진짜 계좌번호 보낸거..?
30일 전
익인7
그러게...쨌든 문제해결은 됐다니 다행이지만 위험한 행동을 했네...
30일 전
지푸라기라도 잡는 심정으로…
30일 전
익인8
?ㅋㅋ 53원이 없는 것도 레전드고 그걸 커뮤에 와서 구걸하는 것도 레전드네
30일 전
30일 전
익인8
어휴
30일 전
익인17
진짜 급하면 친구나 부모님에게 연락하는게 먼저 아이냐...
30일 전
익인8
내 말이ㅋㅋ 핸드폰 뒀다 뭐함?
30일 전
익인18
나 같은 경우 53원 정도는 지나가는 비둘기가 달래도 줄 수 있을 듯
30일 전
익인8
금액이 문제가 아니잖아…ㅋㅋ크고 작든 그걸 커뮤에서 구걸하는게 웃기다고ㅋ 글고 100원 한장도 없는게 웃기는거
30일 전
익인18
사정도 모르면서 그렇게 말하지 말어 금액이 문제가 아니라면 10만원이 부족하다 그러면 안 웃기니? 차라리 53원이니까 커뮤에다가 말할 수도 있는 거라곤 왜 생각을 못 해
30일 전
익인8
뭐래 착한척 하지마 사정이 어떻든 금액이 얼마든 그걸 왜 커뮤에 구걸하냐고 친구한테나 아무 지인한테 연락하면 될걸
30일 전
익인18
8에게
그래 좋은 하루 보내고 더운데 더위 안 먹게 조심해

30일 전
익인41
8에게
사정 모르면서 말하지 말라는데 착한척이라니 너야말로 좀 진정해 아니면 차라리 착한척이라도 해
왤케 못되게 말하니

30일 전
익인42
8에게
니랑 생각 다르다고 착한척한다 꼽주지마

30일 전
익인54
8에게
제발 착한 척이라도 해...대부분의 사람들이 그렇게 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 눈을 의심했다 착한척하지말라닠ㅋㅋㅋ

30일 전
익인9
체크카드면 후불아냐?
30일 전
익인11
신용이 후불
30일 전
익인13
나 체크카드 쓰는데 교통카드 후불인디
30일 전
익인14
체카도 후불 됨
30일 전
익인15
체크카드도 후불됨!
30일 전
익인27
체카랑 신카
다 후불

30일 전
익인35
체카도 후불
30일 전
익인10
..,...
30일 전
익인12
헐..
30일 전
익인13
??? 그냥 후불 교통카드 되는 체크카드 하나 만들어
30일 전
익인16
몇살인데..?
30일 전
30일 전
삭제된 댓글
(2024/8/18 14:28:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
30일 전
익인19
아 ... ㅠ
30일 전
익인20
허걱 ㅜㅜ
30일 전
익인8
구걸에 본표도 안하고, 개인정보 유출에 가지가지 한다
30일 전
익인33
니도 가지가지 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ야 18살한테 그러고 싶냐 이 더운날에 한심..
30일 전
익인28
삶이 많이 힘드니?
30일 전
익인30
혼자 왤케 화남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자화내는거 개웃기네
30일 전
익인15
아 미성년자였구나ㅠㅠ 아이고 얼른 집 뛰어가라......
30일 전
익인17
ㅇㄴ 상황 레전드네... 그래도 커뮤에 노출하는
건 위험하니까 담부턴 조심해

30일 전
익인21
본표해야돼!
30일 전
익인22
차라리 그냥 연락처에 있던 아무나한테 연락해 앞으론 ㅠㅠㅠㅠ 인터넷에 함부로 계좌 올리지말고...
30일 전
익인23
ㅠ 그래도 잘 들어갔으면 됐지… 오늘같은 땡볕에 밖에 있는 애한테 왜 그렇게들 뭐라해
30일 전
익인23
담부턴 조심하자~~
30일 전
익인25
30일 전
익인24
100원정도는 충분히 줄법하잖아 ㅋㅋ
30일 전
익인26
아니 그래봤자 100원 아니냐고 왜케 뭐라함..
30일 전
익인28
하이고.. 댓글 진짜 야박하네
진짜면 힘냐고 구라여도 힘내라

30일 전
익인29
부모님은 어쨌어 씅아...ㅜ
30일 전
익인30
걍 억까의 날이니까 글올리지 개뭐라하네
30일 전
익인31
그럴수도있지 뭘 그리 야박하게 굴어
30일 전
익인32
아니 뭐 큰 금액도 아니고 놀려고 한 것도 아니고 집 가는 버스비 없어서 올린 건데 왜 그렇게 뭐라고 해 애 돈 뜯으려는 부모님 질려서 나왔는데 전화해서 돈 달라고 하냐? 진짜 무슨...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌 알려주면 안 된다고 가르쳐주면 되는 건데 개~ 뭐라고 하네
30일 전
익인32
계좌 올리면 위험한 건 사실이니까 다음부터 조심해 쓰니도~!
30일 전
익인34
계좌를 못 봐서 아깝다 음료마시라고 2천원 더
보내줬을텐뎅 오늘 악까데이라 생각해 집가서 푹 쉬공

30일 전
익인36
18살인데 멀 알것냐 담부터 조심해라 아가야~
30일 전
익인36
사람은 다 실수하고 나쁜 날도 있고 좋은 날도 있는거임~~ 빕스 글 보고 왔는데 맘이 너무 안 좋다 좋은 일만 가득 생기기를 바랄게
30일 전
익인37
18살이면 애기네..
30일 전
익인38
빕스 글은 또 뭐여?? 53원은 나도 줄 수 있웅... 18살이면 애기인데 너무 야박ㅠㅜ 나도 18살때 교통비 모자란데, 엄마한테 몰래 친구집 갔던거라 말도 못하고 길에서 운적 있엉...
30일 전
익인40
일상에 빕스 검색하니까 나와!
30일 전
익인38
오옹 고마워
30일 전
익인38
다행히 자전거 타고 가던 아저씨가 빌려줘서 집에 무사히 왔었다.. 그 이후에 나도 이런 경우있으면 베풀려고 함
30일 전
익인39
본인 상황이었으면 아직 세상은 아름답다 꼴값 떨거였으면서 고등학생 애한테 못하는 말이 없네 진짜 왜이래...?
30일 전
익인44
걍 도와주고 담부터 그러지마라 하면 됐지 뭘 자꾸 애한테 뭐라하냐..
30일 전
익인45
만원도 아니고 천원도 아니고 53원이면 그냥 주면 되지 참 야박하다 ... 53원이면 진짜 교통비 모자라서인것같은데 거참
30일 전
익인41
근데 쓰니야 계좌는 진짜 아무데서나 오픈하면 안돼 보이스피싱 계좌로 이용당할수도 있고 악의가진 사람들이 나쁘게 이용할 가능성 너무 많아
30일 전
익인46
아휴; 오늘 세상이 억까하는듯ㅠ
30일 전
익인47
그래 이렇게 도움받으면 쓰니도 나중에 도움주는 사람 되겠지 ~~… 큰 돈 요구한 것도 아니고 야박하다 다들
30일 전
익인48
본표나 하셈
30일 전
익인53
본표가 뭐야
30일 전
익인13
본인 표시
빕스 글 본인이래
빕스에서 뛰쳐나왔는데 돈없어서 집 못간듯

30일 전
익인49
ㄹㅇ 계좌를 올린겨?????
30일 전
익인13
올린듯 100원 받아서 집 갔데
30일 전
익인50
아무리 그래도 본표는 해야할듯 규칙이잖아
30일 전
익인52
아이고 힘들었겠네 폰표해
30일 전
익인55
신고 먹어서 본표 못 하고 있는건가?
30일 전
익인56
그건 상관없엉
30일 전
익인55
신고 받으면 글 수정도 못 하잖아
30일 전
익인56
쓰차 길게 먹었나? 그러면 그럴수도 있긴 하겠다
30일 전
익인55
아까 토스 캡처 올린 것도 그렇고 구라같지는 않은뎁
30일 전
익인57
집 무사히 가ㅠㅠ 가서 푹쉬자 기운내
30일 전
익인58
준나 각박한 훈수 댓글들 ㅋㅋ 마음의 여유 없는거 ㄹㅈㄷ
30일 전
익인60
그니깐 오만원도 아니고 오백원도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 지들이 준 것도 아니고 줄맘도 없으면서 훈수 겁나 둠ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인63
ㄹㅇㅋㅋㅋ...
30일 전
익인61
조심해서 가..ㅜㅜ 빕스 글 읽고 왔는데 속상하겠다 진짜 밥 먹는데 가족들이 뭐라하는게 젤 짜증나고 눈물남
30일 전
익인62
여기 댓글단 애들 중에서 쓰니보다 어린애들 거의 없을텐데 왜이렇게 꼬투리잡으면서 애를 못살게하냐ㅋㅋ
30일 전
익인63
빕스 글까지 읽고 왔는데 누구 마음이 제일 속상하겠냐...쓰니지ㅠㅠ 그와중에 버스비도 애매하게 없어서 진짜 울고 싶었겠다ㅠㅠ,,,, 집 가서도 편하게 못 쉴텐디 토닥토닥이라도 해주고 싶네ㅠㅠ
30일 전
익인64
근데 나같으면 버스비 모자라면 어떻게든 걸어서 집에 갔을 거 같긴해서.. 아무리 더워도 집에 걸어 갔을 듯
30일 전
익인55
걸어갈 수 없는 거리였겠지 버스가 아니라 지하철이었을수도 있고
30일 전
익인64
그래도 난 걸었을 거 라는건데 빕스 간거면 몇시간 거리 걸려 간건 아닐테니까
30일 전
익인55
일단 내가 사는 곳에서는 빕스까지 차나 지하철 타고 30분 걸어서 3시간 10분 걸림
나였으면 못 걸어왔을듯

30일 전
익인64
그래 알았어
30일 전
익인65
댓글겁나씹스럽네
30일 전